Bernd (71+)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Es war wieder ein Urlaub von der ersten Minute an

Wir waren bereits zum 12.mal in diesem Hotel, das letzte mal vor 3 Jahren und waren überascht über den inzwischen entstandenen schönen Wasserpark und neuen Pool. In jedem Jahr als wir hier waren gab es etwas Neues.

• Wir waren mit unserem Wunschzimmer und dem Zimmerservice sehr zufrieden. Die Ausstattung war neu mit einem großen Kleiderschrank. In den Betten mit je zwei Kopfkissen schliefen wir hervorragend.

• Es war wieder ein sehr abwechslungsreiches, vielfältiges, mit Liebe aufgebautes Speisen- und Snack- Angebot. Wer da noch meckert, hat keine Ahnung von guter Küche. Die Verteilung des Geschirrs und der Speisen war gemäß der Corona-Vorschriften optimal organisiert.

• Das sehr freundliche, zum großen Teil Stammpersonal, war stets bemüht Wünsche zu erfüllen und reagierte zeitnah auf Hinweise. Auch das Rezeptions- Personal war stets bemüht die verschiedensten Anliegen der Gäste umgehend zu erfüllen.

• Die Fahrt zum Hotel dauert zwischen 0.5 bis 1 Stunde je nachdem wie viele Hotels angefahren werden. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle wo halbstündlich nach Rhodos Stadt und in entgegengesetzte Richtung gefahren wird (Einkaufs- und Partymeile Faliraki). Nach Kalithea mit Tavernen und Geschäften läuft man ca. 20min. Etwa in gleicher Zeit läuft man in entgegengesetzter Richtung zu den Thermen von Kalithea, die in den Jahren ganz ordentlich restauriert wurden und werden. Der hier erhobene Eintritt wird für den weiteren Ausbau der Anlage genutzt. Es gibt Gastronomie, Galerien und Bademöglichkeit.

• Gut

Zu den Freizeitangeboten kann ich nichts sagen, da ich mich ausschließlich mit schnorcheln befasst haben

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Bernd