Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carola (51-55)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein gelungener Urlaub

eine aus 2 Hotels bestehende (Schwesterhotel Horizon Royal) großflächige Hotelanlage in einem sauberen und gepflegten Zustand. Wir hatten Halbpension gebucht, was durchaus ausreichend war. Die Gästestruktur war gut gemischt aus Deutschen, Polen, Russen, Belgiern, Tschechen. Wobei keine Nation negativ auffiel (evtl. vorhandene Vorturteile). Da wir außerhalb der Schulferien da waren, war der Altersdurchschnitt eher höher. Mit einem Mietwagen läßt sich die Insel gut in eigener Regie erkunden. Als Fazit kann man sagen ein sehr gelungener Urlaub mit einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.

• Gut
  • das Zimmer war in einem sauberen guten Zustand. Die Größe war total ausreichend. Klimaanlage, Safe, Balkon, TV und kleiner Kühlschrank waren vorhanden. Wobei die Qualität das Fernsehbildes nicht berauschend war. Störte uns aber nicht so, da wir wenig schauten.

• Da wir Halbpension gebucht hatten, haben wir Frühstück und Abendessen im Restaurant "Thalassa" eingenommen. Gelegentlich haben wir noch zu mittag uns einen Snack (zu moderaten Preisen) in der Poolbar "Delfinia" geholt. Das Speisenangebot war stets reichhaltig , umfangreich und schmackhaft. Es war für jeden etwas dabei. Das Personal war immer freundlich und hatte ein zügiges Arbeitstempo. Hier von uns besondere Grüße an Nikos (von Zimmer 110). Auf Sauberkeit wurde auch hier immer geachtet.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und besaß ausreichende Fremdsprachenkenntnisse, so dass eine problemlose Verständigung möglich war. Die Zimmer wurden täglich ordentlich gereinigt und auch die Handtücher wurden täglich getauscht, wobei wir auch durchaus die Handtücher einen 2. Tag benutzt hätten (der Umwelt zuliebe!)

• Die Anlage besitzt eine eigene Badebucht mit zubuchbaren Liegen und Sonnenschirmen. Je nach Zimmerlage ca. 300 m Fußweg bzw. ein regelmäßig fahrender kostenfreierShuttlebus. Der Strandabschnitt war sauber und gepflegt.Nach Rhodos-Stadt sind es ca. 7km und nach Faliraki sind es ca. 2km. Die Anlage besitzt einen kleinen Supermarkt, wo man das Wichtigste kaufen kann. Für unsere Ausflüge hatten wir 1 Woche einen Mietwagen gebucht und können somit zum angebotenen Ausflugsangebot keine Angaben machen.

• Gut

von den angebotenen Unterhaltungs- und Sportmöglichkeiten haben wir keine genutzt, so dass wir dazu nichts sagen können. Die angebotene Animation (tagsüber) war unaufdringlich. Die Poolanlage war in einem sauberen und gepflgtem Zustand

Preis-Leistung

• Infos zur Reise