Anja (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Die ersten 3 Tage im Keller verbracht!

Schlecht

Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht für 12 Tage, inkl. Halbpension! Als wir ankamen, sagte man uns, das es Probleme mit den Zimmern geben würde! Wir mussten also die ersten drei Tage im Keller (nur mit einem Fenster als Oberlicht) verbringen! Als Entschädigung bekamen wir dann für den gesamten Aufenthalt AI gratis! Wir wir aber im Nachhinein festgestellt haben (konnte man hervorragend an einem orangenen AI-Bändchen sehen), wurde dieses mit fast allen Gästen gemacht, die über 1-2-fly gebucht hatten um die Kapazitäten des Hotels möglichst auszunutzen! Und das ist echt unverschämt!

• Zimmer waren okay! Im Kellerzimmer fehlte allerdings die Aussicht und in unserem Balkonzimmer hat wir freie Sicht auf die Kläranlage!

• Das Essen war okay! Es gab es riesige Auswahl, vor allem beim Abendessen! Wer da nichts findet, ist selber Schuld! Der Speisesaal hat allerdings eher die Atmosphäre einer riesigen Kantine! Wir haben uns dort jedenfalls nicht sehr wohlgefühlt, weil es immer sehr voll und auch sehr laut war!

• Das Personal war sehr freundlich, vor allem das Zimmermädchen!

• Gut
  • Sehr schön gelegene Anlage und super gepflegt!

• Schlecht

Über den Strand können wir keine Angaben machen, waren immer am Pool! Dort hat man immer ein nettes Plätzchen gefunden, ohne vorher die Liegen mit Handtüchern belegen zu müssen! Zur Animation: die war sehr schlecht! Die Animateure mussten echt selber animiert werden!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Anja