Sabrina (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Das zweite Kalithea Mare

Weitläufige gepflegte Anlage.Perfekt gelegen für Ausflüge dennoch geeignet für Ruhesuchende.Das einzige was uns dieses Jahr gestört hat,sind die Liegen am Pool.Die müssten dringend erneuert werden.

• Gut
  • Geräumige Zimmergrösse.Bad mit Wanne und Duschvorhang.Kleiner Balkon welcher für uns völlig ausreichend war.Das Doppelbett sind leider zwei Einzelbetten.Rutschen manchmal ein wenig.Kein grosser Fernseher welches uns aber auch nicht wichtig ist

• Kann man nur sagen wer hier nichts findet ist selber Schuld.

• Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.Alle immer freundlich und hilfsbereit.Besonders im Aussenbereich des Thalassa Restaurants sind die Kellner ausgesprochen freundlich.

• Transferzeit ca.45 min.Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden.Das Hotel liegt 6 km von Rhodos Stadt entfernt.Mit dem Taxi welche vor dem Hotel bereitstehen ist man in 10 min.da.Kosten 10 Euro.Nach Faliraki 12 Euro.Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.Die Buskosten von 2,40 euro nach Rhodos Stadt sind sehr angemessen.In näherer Umgebung sind z.b.die Kalithea Thermen.Das Hotel hat eine Badebucht die wunderschön ist.

• Gut

Habrn wir nicht genutzt.Aber es gibt einen Fitnessraum und Tennisplatz.Beim Nachbarhotel welches auf der selben Anlage liegt gibt es Airhockey und weitere Spiele

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sabrina