+ Sehr schöne Hotelanlage! + Sehr gute Küche ! + Rezeption und zum Teil das Restaurantpersonal sehr gut deutschsprachig ! + Zimmer sind ordentlich und sauber + Familienfreundlich - Nutzung der kompletten Hotelanlage nur mit All-Inklusive möglich (Strand gehört nicht zur Anlage).
An den Zimmern habe ich nichts zu beanstanden. Handtücher wurden täglich gewechselt und es wurde täglich gewischt. Der Zustand ist auch vollkommen zufriedenstellend. Ein kleiner Fernseher ist vorhanden, genau so wie ein Föhn. Wir hatten ein Zimmer im Kellergeschoss, da kein anderes mehr frei war, zum Ausgleich gab es das All-Inklusive Paket kostenlos, was die Sache entschädigte (Angebot kam von alleine, ohne Verhandeln oder Aufstand machen)
Das Highlight an diesem Urlaub. Hervorragende Küche mit wechseldem Buffett beim Frühstück und Abendessen. Wie bereits erwähnt, sind alle Kellner sehr zuvorkommend und stets bemüht. Große Auswahl und es gab wirklich nicht einen Tag, an dem ich hätte es bemängeln können Hier möchte ich nochmal das Team rund um die Poolbar "Dolphin" loben. Dort verzehrten wir unsere Mittagessen und durften uns jedes Mal über neue Vorschläge und nette Gespräche freuen (vor allem mit dem Herr, der sehr gute deutschkenntnisse an den Tag gelegt hat).
Ebenfalls keinerlei Probleme hatten wir mit dem Service. Bei Fragen hat man sich sehr bemüht uns Rede und Antwort zu stehen. Gleiches gilt für die Poolbars und die Restaurants am Hotel. Die Kellner sind stets bemüht dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Die Minibar ist ein mal gefüllt und darf kostenlos verzehrt werden!
Transfer zum Hotel dauerte, für meine Verhältnisse, gewohnt lange (waren eines der letzten Hotels). Das Hotel ist traumhaft gelegen, direkt am Meer. Es fährt ein Shuttlebus in regelmäßigen Abständen zum Strand runter und auf wieder hoch, jedoch ist der Weg zu Fuß auch gut zu meistern. Am Strand gibt es dann auch eine Bar (nicht kostenfrei, da der Strand nicht zur Anlage gehört) und natürlich sind Liegen vorhanden (5€/Tag für zwei Liegen und einen Schirm). Empfehlenswert ist das Mieten eines Rollers oder Kfz um die Insel erkunden zu können. Busse fahren dort auch regelmäßig, sind aber meist sehr voll. Eine Kartbahn und diverse andere Freizeitmöglich sind unweit entfernt. Ca. 3km die Straße runter, gibt es einen Strand wo auch Jet-Ski und diverse andere Möglichkeiten von Wassersport betrieben werden kann. Wie beschrieben ist ein Mietfahrzeug trotzdem von Vorteil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|