- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Oktober zum ersten mal im Mare Palace und es hat uns gut gefallen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets bemüht den Urlaubern zu helfen. Die Anlage ist sehr groß und recht schön angelegt und sauber. Der Poolbereich für die vielen Urlauber etwas zu klein, aber schön angelegt und sauber.Unser Zimmer im Haupthaus war sehr geräumig und mit allem Komfort ausgestattet. Radio, TV,Klimaanlage,Badezimmerföhn,Minibar,ect. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es erfolgte täglicher Handttuchwechsel.Das Essen war fantastisch. Große Auswahl, hervoragender Geschmack und stets waren die Servicekräfte bemüht fehlende Speisen umgehend nachzufüllen. Leider leidet der Gesamteindruck etwas unter der Vielzahl der Urlauber. Das Restaurant platzt fast aus allen Nähten und man musste auch schon mal eine viertel Stunde warten bis man einen Platz gefunden hatte.Die Hotellage ist gut, man ist schnell in Rhodos und Umgebung. Es lohnt sich einen Mietwagen zu nehmen um die schöne Insel zu erkunden.Die Hotelbar mit ihrem Personal ist auch sehr gut.Freundliche Bedienung, guter Service,ganz nette Abendveranstaltungen.Wenn wir einen Minuspunkt vergeben müssten, würde ich die Preisgestaltung bei den Getränken nennen müssen. Diese sind sehr teuer. Alles in allem war es ein schöner Kurzurlaub.Der Andrang beim essen soll im nächsten Jahr durch die Umgestalltung in All-inclusiv und Neubau eines weiteren Speisesaal entzerrt werden. Wir werden es uns ansehen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut