- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt. Auf Probleme wird bestmöglich eingegangen. Das Angebot der Mahlzeiten ist breit gefächert und perfekt angerichtet. Das Essen ist außergewöhnlich abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Wir waren 13 Tage da und haben jeden Tag etwas anderes essen können. Sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Bei unserer Anreise hatten wir ein frisch renoviertes Zimmer mit neuen Möbeln und einem neues Bad. Leider mussten wir wechseln, da es direkt am Fahrstuhl gelegen hat und wir etwas geräuschempfindlich sind. Der Wechsel ist ohne Beanstandung des Hotels vollzogen worden. Das zweite Zimmer war zwar nicht ganz so neu und schön wie das erste, aber sehr viel ruhiger und das Preis-Leistungs-Verhältnis wurde perfekt erfüllt.
- GeschmackSehr gut
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant waren die Tische trotz stetigem Wechsel immer sauber und ordentlich. Die Einschränkungen während der Corona Zeit wurden sehr gut bewerkstelligt. Im Restaurant wurde immer alles desinfiziert und das Buffet ist mit ausreichend Personal ausgestattet, so dass man sich werde Teller noch Speisen selbst nehmen mußte.
- FreizeitangebotGut
Die Pools waren sauber und ordentlich. Die Anlage wurde ständig gereinigt und von einem "Bademeister" beaufsichtigt, der zwischendurch auch immer wieder für Ordnung sorgte, ohne das man sich belästigt fühlte.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |