Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Michael (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 3 Wochen • Strand
4 Sterne: Hohn oder Dreist

rießige Anlage mit unverhältnismäßig kleinem Speisesaal, unfreundlichem und faulen Personal, mußten aufgrund von Überbuchung im Keller des Haupthauses übernachten Wenn man mobil ist, also mit Auto oder Motorrad auf Rhodos unterwegs ist, und nicht vorhat im Hotel zu essen, kann man es empfehlen. Fazit: diesem Hotelkomplex 4 Sterne zu geben ist der blanke Hohn oder völlig dreist!

• Die Zimmer waren durchaus okay. Bis auf das Erlebniss mit der von den Zimmermädchen offengelassenen Zimmertür.

• Sehr schlecht
  • Einiger Lichtblick: die Küche als solche! Das Essen war abwechslungsreich und echt super. An der Qualität der Speisen gibt es absolut nichts zu rütteln - wenn man ran kommt. Da die Tische in der Hoffnung das keine Gäste mehr erscheinen grundsätzlich nicht eingedeckt sondern nur abgeräumt wurden, hatte man zwar einen Teller mit hervorragendem Essen vor sich stehen jedoch kein Besteck. Auf das konnte man nun lange warten oder sich selbst von den umliegenden Tischen zusammen sammeln. Die Nahrungsaufnahme war eine einzige Katastrophe!!!

• Sehr schlecht
  • unfreundliches und faule Personal!!! Die erste Nacht wurden wir in den Keller geschickt da aufgrund von Überbuchungen unser reserviertes Zimmer noch nicht bezugsfertig ist. Im Keller wäre noch ein Zimmer frei. Also schleppten wir unsere Koffer und Taschen die Treppen hinab ins Kellergeschoß. Allerdings gab es das uns zugewiesene Zimmer nicht. Als ich wieder zur Rezeption keuchte reagierte der Portier gereizt, fluchte irgendetwas auf griechisch und kam dann darauf das wir ein Personalzimmer im Keller eines Nebengebäudes beziehen sollten. Also schleppten wir unser Gepäck in dieses Kellergeschoß, denn von Koffertragen hielt der Portier gar nix, und so hatten wir erstmal unser Zimmer. Dann "passierte" es noch daß unsere Zimmertür vom Reinigungspersonal den ganzen Tag offen stehen gelassen wurde! Uns störten auch Kleinigkeiten. Zum Beispiel bekam das Personal nicht einmal die Zähne auseinander wenn man ihnen begegnete. Vom Grüßen halten die definitiv nix!

• Sehr schlecht
  • winziger Strand ca. 500m steil bergab, um zum richtigen Strand (Kalithea Therme) zu gelangen ist ein straffer Fußmarsch von ca. einer halben Stunde oder eine Stadion mit dem öffentlichen Bus zu bewältigen. Rund um das Hotel ist gar nichts. Um abends mal etwas zu erleben muß man sich für 51€ ein Auto mieten. Der nächste Ort (Faliraki) ist ca. 20km entfernt!

Keine Angaben

Preis-Leistung