Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Zum 2.Mal da und wieder Wow.

Für uns wird es auf Rhodos nur noch dieses Hotel geben. Wir sind das 2te mal hier und wir haben uns gefühlt wie wenn man nach Hause kommt.

• Wir hatten ein Zimmer mit super Meerblick. Die Zimmer sind renoviert, die Betten sind super bequem, man hat genügend verstau Möglichkeiten und ein großes Bad. Jedes Zimmer hat einen safe.

• Auch hier würde ich gerne mehr Sterne vergeben. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Reichhaltiges Frühstück, das Mittagessen an der Strandbar super viel und super lecker. Beim Abendessen ist die auswahl riesig und die Qualität hervorragend. Man kann sich am Büfett bedienen sowie in der Taverne oder beim show cooking. Für Vegetarier gibt es ein extra Buffet. Wer hier nichts findet oder meckert dem ist leider nicht zu helfen.

• Wenn es gehen würde dann würde ich hier gerne 5 Sterne mehr vergeben. Von der Putzfrau bis hin zum Restaurantchef waren alle super freundlich! Als Wiederholungstäter wurden wir super herzlich empfangen man hat sich gefühlt wie wenn man nach Hause kommt. Besonders hervorheben möchte ich hier Gabriel den Restaurantchef sowie Fotis und die 3 an der Helios Bar. Ihr habt uns immer super versorgt vielen Dank dafür.

• Das Hotel ist durch seine Lage einzigartig! Man hat von überall aus Meer Blick, es ist einfach nur gigantisch man fühlt sich wie im Paradies. Man ist schnell in rhodos Stadt sowie in Falaraki welches super einlädt zum shoppen. Der Transfer beträgt max.30 min vom Flughafen.

Animation Vorhanden haben wir aber nicht genutzt da wir immer am Strand waren. Für Kinder gibt es ein extra Rutschenbecken. Abends an der Helios Bar immer super Unterhaltung durch verschiedene Programme,

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dennis