Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2025 • Strand
Zimmer angenehm, aber Restaurantüberfüllung ist störend

Schöner Strand. Riesengroße Anlage Massenabfertigung in der Gastronomie. 2 Hotels eine gemeinsame Rezeption. Alle nutzen die gleiche Gastronomie

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten seitlicher Meerblick Zimmernr. 736. Schöne Sicht auf Poolanlage und Meer. Ruhig ohne Lärmbelästigung. Zimmer war nicht renoviert aber durchaus akzeptabel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Obwohl beim Abendessen lange Hosen und Hemd verlangt werden, tragen 80% kurze Hosen, T-Shirt, Sandalen, Badeschlappen, keine Socken. Warteschlangen vor den Restaurants bis Plätze frei werden. Schlangen vor den verschiedenen Essenstationen. Herumrennende Kinder . Unerträgliche Lärmkulisse. Das essen ist zwar vielfältig aber im Prinzip alles klein geschnitten in verschiedene Soßen. Optisch schön dargebotene Vorspeisen, aber 14 Tage immer das Gleiche . Garnele in diversen Gläsern ect. Desserts ähnlich. An die Eistruhe ist kein rankommen, da sie immer von Kindern, die sich wie beim Essen selbst bedienen umlagert ist. Wir haben immer versucht in der schönen Taverne einen Platz zu ergattern. Mussten dafür in kauf nehmen weite Wege zum Buffet zu gehen. Nach dem Motto Spagetti geht immer habe ich am 16.10.25 Spagetti mit Krake gegessen. Nacht musste ich mich mich stark erbrechen. Durchfall Kopfschmerzen Übelkeit. Die Cocktails in den Bars waren durchweg gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war durchweg freundlich. Aber nicht freundlicher wie in allen anderen Hotels auf der Welt in denen wir waren. Die Rezeption ist unterirdisch. Eine Dame mit deutsch Kenntnissen, nahm kommentarlos unsere Ausweise entgegen, schaute mit ungläubiger Mine auf ihren Bildschirm um uns dann zu fragen, sind sie sicher im Horizon Royal gebucht zu haben. Noch nie so unfreundlich und informationslos eingecheckt.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist das highlight der Anlage. Felsige Buchten, mit glasklarem Wasser und einer guten Taverne. Immer ausreichend Liegen. Der Ein und Ausstieg ins Wasser ist nicht ungefährlich. Es wäre eine leicht hier einige Leitern anzubringen, um auch älteren Gästen den Zugang zum Wasser zu ermöglichen. Ein echtes Schnorchel Paradies.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Veranstaltungen

Alle Shows die am Abend geboten wurden waren gut bis sehr gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Linienbus direkt vorm Hotel. Alle 20 Minuten in beide Richtungen.

Vorname:Urlauber