Nach 2018 und den Corona Jahren, sind wir dieses Jahr (August 2022) nochmal ins Hotel Kalithea Horizon gefahren - und wurden nicht enttäucht. Wir (2 Erwachsene & 1 8-jährige) haben auch diesmal den Urlaub in vollen Zügen genossen. Der Service stimmt hier einfach & das gesamte Personal war wie immer Mega nett.
Die Zimmer sind alle renoviert worden und sauber, da kann man rein gar nichts sagen - TipTop !
Im Gastro Bereich kann man praktisch alles finden - die Speißen sind frisch und lecker. ABER: Ich muss hier tatsächlich auch einen Kritikpunkt vergeben. Leider ist das Essen im Hauptrestaurant oftmals kalt wenn man am Tisch angekommen ist. Die Auswahl ist zwar riesig, aber auch gleichzeitig das Problem. Ist man z.b. unten in der Taverne oder im Strandrestaurant "The Roc" ist das Essen immer heiß und super lecker. Da wäre es vielleicht mal angebracht weniger Speißen aufzufahren, und dafür heiß. Aber das ist wirklich "jammern" auf hohem Niveau.
Volle Punktlandung. Egal um was es geht, alle (aber wirklich alle) bemühen sich, den Gästen die Wünsche zu erfüllen. Wir selber konnten ohne Probleme noch ein Zimmer umbuchen ohne großen Aufwand. Hier kann man nur sagen: "Weiter so" !
Die Lage im Norden in Kalithea ist natürlich super, direkt vor dem Hotel ist die Bushaltestelle und mit dem Bus (Erwachsene € 2,50 / Kinder € 1,30) fährt man ca. in 15min. nach Rhodos Stadt und kann die tolle Rhodos Altstadt (Old Town) bewundern. Ratsam ist nicht den Bus zwischen 18:00 und 19:00 Uhr zu nehmen, hier ist dieser nämlich Rappelvoll und man steht die 15min. dicht gedrängt im Bus. Mit dem Mietauto (kostet im Hotel € 60,00) kann man locker innerhalb von einem Tag nach Prasonissi fahren und Lindos unsicher machen. I
Hier ist eigentlich für jeden was dabei - Tischtennis, Billiard, Dart, etc. Am Abend gibt es immer Mini Disco für die Kinder und jeden Mittwoch Karaoke (was immer ganz witzig ist)
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |