- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten unseren Urlaub zum dritten Mal im Hotel Horizon Royal und wurden nicht enttäuscht! Im Gegenteil, wir kamen an und waren sofort "zu Hause". Die freundliche Begrüßung durch Savvas, den Restaurant-Manager, der uns nach einem Jahr sofort wieder erkannte, gekrönt mit einer Flasche Sekt zum Frühstück war der Beginn von zwei wunderschönen Wochen. Die Hotelanlage mit diesem wunderbaren Blick war wie immer sehr gepflegt, die Zimmer wurden täglich gereinigt. Alle drei Tage Auffüllung der Minibar, Bademäntel und Badeschuhe sowie Handtücher für den Pool ohne Gebühr (gegen Kaution). Das Restaurant bot noch mehr leckere Speisen als im Vorjahr an, für jeden Geschmack war etwas dabei. Die in diesem Jahr eingerichtete Taverne Akropolis unterhalb des Hauptrestaurants war abends eine wunderbare Alternative zum manchmal recht vollen Speisesaal. Der freundliche Koch hinter dem Grill freute sich jedes Mal, wenn man seine gegrillten Köstlichkeiten lobte! Die Freundlichkeit des Personals ist auch in diesem Jahr wieder hervorzuheben - überall gab es ein Lächeln,freundliche Worte und man las die Wünsche von den Lippen ab. In diesem Sinne ganz herzliche Grüße an Savvas, Cleopatra (in diesem Jahr in der Safari-Bar) und Eleni von der Gästebetreuung, um nur einige zu nennen. Das Animationsprogramm für Kinder war in diesem Jahr etwas stärker vorhanden, vormittags und nachmittags jeweils kleine Aktionen und abends die obligatorische Mini-Disco. Ansonsten war noch Wassergymnastik und Fußball im Angebot. Die Abendunterhaltung an der Hauptbar war anspruchsvoller als im Vorjahr - hat uns sehr gut gefallen. Der griechische Abend wieder das Highlight der Woche - gekrönt mit einem Feuerwerk. Strand und Strandtaverne sind sehr zu empfehlen. Den bereits hier mehrfach erwähnten Eiskaffee in der Taverne kann ich auch nur empfehlen. Am Strand vermietet Nikos täglich seine Liegen und hat für jeden ein freundliches Wort und einen Spaß vorrätig. Die verschiedenen Poolanlagen wie immer sehr sauber, aber im Oktober natürlich schon recht kühl. Das Meer war dagegen angenehm warm. Den einzigen Kritikpunkt, den wir haben,ist die Situation an den Pools. Das Hotel war Anfang Oktober noch ausgebucht und es kam manchmal zum Liegen-Engpass am Pool. Das liegt nur daran, dass die Gäste des Hotels Mare Palace, die eigentlich die Poolanlagen des Horizon nicht nutzen dürfen, sich darüber hinwegsetzen und fleissig Liegen reservierten.Dieses sollte das Hotelmanagement zukünftig stärker beachten, denn das kann schon mal zu Unstimmigkeiten führen. Alles in allem können wir nur wieder sagen: Es war super und wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut