Große, weitläufige und vor allen Dingen sehr gepflegte, saubere Anlage! Bestens für einen Erholungsurlaub und zum Sonnenbaden geeignet.
Das Zimmer war ausreichend groß und sauber. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen, war für unsere Zwecke vollkommen ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, obwohl nicht explizit gebucht (Danke dafür!) Auf dem Balkon stand ein Wäscheständer, sowie ein Tisch mit zwei Stühlen. Man konnte wunderbar zu zweit dort sitzen und aufs Meer und die Kallithea-Therme schauen. Das Doppelbett war tatsächlich zwei Einzelbetten mit guten Matratzen. Es gab ein zusätzliches Einzelbett. Die Minibar bestückt mit Softdrinks, Wasser und Bier wurde am dritten wieder aufgefüllt (kostenfrei). Das Bad ist ausreichend groß, mit Badewanne, Fön und ausreichend Ablagemöglichkeiten. Die Handtücher wurden jeden Tag (obwohl nicht gefordert) gewechselt. Achtung: für alle Urlauber mit viel Technik - es gibt nur eine Steckdose im Zimmer (bzw. zwei weitere, an denen ist der ca. 27"-große TV mit vielen deutschen Programmen in HD-Qualität, sowie die Minibar angeschlossen).
Bei Frühstück und beim Abendessen gab es eine sehr große Auswahl an frischen und leckeren Speisen. Zum Frühstück konnte man sich an Nxxxxx-Maschinen die unterschiedlichsten Kaffeevarianten selbst ziehen. Am Buffet wurden nahezu alle Speisen vorgelegt. Uns hat nichts gefehlt. Mittags hatten wir Snacks an der Poolbar "Mythos". Auch hier waren wir immer zufrieden. Abends an der Bar haben wir unterschiedliche Cocktails ausprobiert, die alle ordentlich bis gut waren.
Wir sind immer und überall freundlich und zuvorkommend bedient worden. Mehr geht nicht!
Entfernung zum Flughafen ca. 20-30min. mit dem Shuttlebus. Taxistand direkt vorm Hotel, ebenso die Bushaltestelle. Einkaufsmöglichkeiten fussläufig erreichbar, ebenso die Kallithea-Therme. Toller Blick aufs Meer, da die Anlage sich auf einer Klippe befindet.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Andreas |