Hotelanlage sehr schön und mit liebe angelegt. Badezimmer MÜSSEN unbedingt renoviert werden. Pools,Strand ... alles top. Wir bereisen nie zweimal das gleiche Hotel, aber hierher kommen wir wieder... ich hoffe bald. Und wir hoffen, dass dann auch das diesjährige Animationsteam inkl Panda wieder da sind. Ohne euch wärs anders......
Zimmer, vorallem Badezimmer bitte bitte bitte unbedingt renovieren.
Besonders gut ist die Strandbar und auch die Snacks Mittag. Abends auch gut aber eher HP-Niveau. Es findet jeder was. Getränke AI wirklich sehr gut. Auch die Cocktails 👍 Wir waren immer gegen 18.30 essen, Restaurant war zu diesem Zeitpunkt noch nicht überfüllt. Wir hatten fast täglich den gleichen Platz.
Rezeption eher nüchtern.... Sonst alle wirklich sehr nett. Ganz besonders hervorzuheben die supercoole Animationsgruppe Pink Wave (Giulia,Eva, Valentina, Gabriele,Jonny, Alessandro, Daniel) und Panda - ihr seid die besten!!!! Der Lifeguard am Rutschenpool auch supernett!
Umgebung ruhig, gibt nichts. Aber mit Taxi oder Bus gleich in der wunderschönen Altstadt Rhodos.
Im Hotel wird viel geboten. Kidsclub fantastisch. Minidisco toll. Sport/Fun... hier ist alles da. Danke nochmal an das wohl beste Animationtsteam!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Alexandra |