Wir kannten das Hotel schon von unserem Urlaub im jahr 2010. Die Anlage hat sich seither nicht verändert. Alles ist sehr sauber und aufs Beste gepflegt. Die Verpflegung (wir hatten AI gebucht) war in diesem Jahr noch besser!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, durften aber in einer Suite wohnen, die größer ist und noch eine gemütliche Sofaecke aufwies. Das Zimmer war sehr gut ausgestattet, in einem sehr guten Zustand, ebenso das Badezimmer. Traumhaft auch der große Balkon mit Meerblick und zu den Thermen von Kalithea.
Die Anlage umfasst mehrer Bars und Restaurants, die bei AI alle genutzt werden dürfen. Die Qualität und Quantität der Speisen war herausragend. Die Speisen sind abwechslungsreich, so dass wirklich jeder etwas leckeres am Bufett findet. Das Servicepersonal ist sehr höflich, zuvorkommend und bemüht. Wir waren in der Großfamilie unterwegs (insg. 8 Personen) und es war nie ein Problem, einen gemeinsamen großen Tisch zu den Mahlzeiten zu erhalten. Hier hatten wir immer den Eindruck: Für den Gast wird alles möglich gemacht!
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Fremdsprachenkenntnisse an der Reception und im Restaurant sind sehr gut. Es gab keine Verständigungsschwierigkeiten. Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt, die Handtücher - wenn gewünscht - gewechselt. Da wir keine Veranlassung zu einer Beschwerde hatten, können wir zum Beschwerdemanagement nichts sagen.
Das Hotel ist zentral gelegen und eignet sich gut als Ausgangspunkt diverser Exkursionen. Wir haben es in diesem Jahr bis in den Süden der Insel geschafft, auch das war in einem halben Tag mit dem Mietwagen gut zu schaffen. Rhodos-Stadt liegt in Sichtweite und ist über öffentliche Verkehrsmittel gut zu erreichen. Und wer auf Trubel und Party steht, der begiebt sich in den Nachbarort Faliraki. Der Strand liegt in einer kleinen Bucht. Man kann den Weg gut laufen, allerdings gibt es auch einen kostenlosen Hotelschattel.
Die abendliche Animation hatte eine hohe Qualität, da für das Programm nicht die hoteleigenen Animateure zuständig waren, sondern externe Gruppen gebucht waren. Die Anlage weist zwei Poolanlagen auf, die beide sehr gepflegt sind!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Markus |