Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Wiederholungstäter aus Überzeugung

Bereits zum 4. Mal in diesem Hotel gewesen und wieder rundum zufrieden. Kleinigkeiten, die verbessert werden könnten, gibt es immer und in fast jedem Hotel, also auch hier. Das Gesamtpaket und das Preis-/Leistungsverhältnis ist jedoch TOP und wir werden sicherlich wieder kommen. Die Größe der Anlage mag vielleicht die einen oder anderen abschrecken, wir finden sie optimal. So ist es auch im Hotel möglich sich Abwechselung an einem der 4 Poolanlagen oder am Strand zu verschaffen. Der Blick aufs Mittelmeer in verschiedene Richtungen immer wieder traumhaft. Die Freundlichkeit, das Entgegenkommen und der Service durch das Personal verdient einen besonderen Lob. Unser besonderer Dank an Eleni von der Poolbar Aphrodite, sowie Nikos im Restaurant Athena. Auch noch einmal ein Dank an die Rezeption. Unser im Vorfeld geäußerter "Zimmerwunsch" (in einem bestimmten Bereich) wurde erfüllt. Und trotz unserer frühen Anreise um 09:15 Uhr war die Betreuung super und unser Zimmer bereits ab 12 Uhr bezugsfertig.

• Unser Zimmer war renovierungsbedürftig. Zimmerschlüssel sind langsam aus der Mode gekommen und sollten durch ein Kartensystem ersetzt werden, wie es in anderen Zimmern bereits umgesetzt wurde. Die Duschabtrennung auf der Badewanne ist etwas zu klein geraten, so dass man beim Duschen schon aufpassen muss, um nicht das Bad unter Wasser zu setzen. Das der vorhandene Fernseher sehr klein geraten war, hat uns nicht gestört, da wir ihn nicht einmal genutzt haben. Die Betten mit einer für uns zu weichen Matraze. Die Einzelbetten hatten immer den Drang auseinanderzugehen und wiesen eine doch schon beachtliche Besucherritze auf. Positiv ist hier (wie aber auf der gesamten Anlage) die Sauberkeit zu bewerten.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant Athena einfach spitze. Wir können nicht nachvollziehen, wie einige wenige Gäste hier etwas auszusetzen haben. Das Mittagsessen sowohl hier, wie auch die Snacks an den Poolbars und am Strand ebenfalls top und lecker. Die Kaltgetränke sind verbesserungswürdig. Insbesondere die Säfte für unseren Geschmack sehr (zu) süß. Bei einigen lies auch der Geschmack zu wünschen übrig. Hier ist noch deutlich Luft nach oben. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals in diesen Bereichen ebenfalls super. Danke!

• Von der Anreise, den gesamten Aufenthalt über, bis zur Abreise, gab es gar nichts zu meckern. Eine kleine Reparatur im Zimmer wurde schnell ausgeführt.

• Unser Glück dieses Jahr war, dass wir einen Taxitransfer zum Hotel erhielten, da wir zu der Zeit die einzigen ankommenden Gäste waren. So schnell waren wir noch nie in unserem Hotel. Auch die Abholung war problemlos und auch dieser Transfer ging schnell. Die Lage des Hotels ist hinsichtlich des Panoramas einfach himmlisch. Die Thermen von Kalithea befinden sich noch in fußläufiger Nähe, oder ein kurzer Tripp mit dem Bus. Taxi nach Rhodos Stadt ist mit 10 € günstig.

• Gut

Coronabedingt natürlich sehr eingeschränkte Animation. Panda hat aber sein bestes gegeben und neben guter Stimmung auch für Bewegung an den Pools gesorgt. Er ist mit seiner fröhlichen Art eine Bereicherung. Bei den Pools ist für jeden etwas dabei. Die Beschreibung von Holiday Check ist hier nicht zutreffen. Insgesamt gibt es 4 Pool- (Anlagen), die über die Anlage verteilt sind. Sauna ist vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Michael