Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Wieder wohl gefühlt!

Zum zweitem mal im Kalithea Horizon und wieder sofort wohl gefühlt. In Teilen nicht mehr ganz modern; aber wenn man damit klar kommt, voll zu empfehlen.

• Diesmal waren wir in einem Zimmer, dessen Bad modern mit begehbarer Dusche war. Letztes mal hatten wir nur eine Badewanne mit Duschwand, die jedoch kaum verhindert hatte, dass das halbe Bad nass wird. Beim aktuellen Zimmer, das im sagen wir mal Gartengeschoss -1/2 lag, sind die Geräusche im Flur extrem laut (Türen gehen mit einem Knall zu, Koffer, Reinigungswagen rollen etc). Wenn man da sensibel ist, störts sehr die Nachtruhe.

• Gut
  • Wir waren immer morgens und abends im "Athena". Mittags blieben wir im "Rock" unten in der Bucht am Strand. Abends werden Getränke serviert. Mittags im "Rock" wird sogar auch das Essen serviert. Qualität und Auswahl fanden wir klasse. Durch die Aufteilung in verschiedene Ebenen, wirkt es im "Athena" in unterschiedlichen Bereichen unterschiedlich hektisch. Nachteil dieser Aufteilung sind relativ viele Treppen innerhalb des Restaurants.

• Nahezu alle im Service super nett und zuvorkommend. Selbst unter Volllast und teils schwierigen Gästen! Die Fahrer der Elektrowagen, die ständig in der weitläufigen Anlage unterwegs sind, halten gerne auch mal, wenn sie gerade Kapazitäten haben und geben Gelegenheit zum Mitfahren.

• Wir kennen eigentlich nur die Hotelbucht, in der man gut Baden, Schwimmen und Schnorcheln kann. Die gefällt uns ganz gut. Mit Einplanen: Am Strand in der Bucht kostet ein Schirm mit 2 Liegen EUR 5 pro Tag. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der alle 30 Minuten ein Bus nach Rhodos-Stadt fährt.

Abendanimation ist nicht so unser Ding. Gefallen hat uns zB der ABBA-Abend. Es gab jeden Abend 3 Shows gleichzeitig. Eine war an der HauptBar, eine in der SafariBar und eine in der Bar im Athena.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2022