- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser zweiter Urlaub in diesem Hotel war wieder der totale Superurlaub. Wir wurden wirklich vom gesamten Personal nur verwöhnt. Der Wohlfühlfaktor war entsprechend sehr hoch. Das Zimmer war sehr sauber und wurde sehr zeitnah nach dem Verlassen jeweils vom Zimmermädchen hervorragend in Ordnung gebracht. Die Aussicht in der gesamten Anlage ist traumhaft schön. Wir haben überwiegend im Restaurant Athena und in der Taverne Poseidon gespeist. Es gab unwahrscheinlich viele verschiedene und sehr leckere und qualitativ nur hochwertige Speisen und das Tollste, die griechische Küche war auch immer sehr stark vertreten. Hier ist natürlich insbesondere auch die Grillstation im Freien mit dem superleckeren Gyros zu erwähnen. Aber auch alle anderen Speisen, auch das italienische Essensangebot, waren fantastisch. Als Nachtisch wurde wirklich von morgens bis abends frisches Obst, wie Ananas, Melonen, Kiwi, Trauben, Äpfel, Bananen zusätzlich zu den vielen süssen Leckereien angeboten. Ausserdem standen immer mindestens fünf verschiedene Sorten Eis zur Auswahl, die auch immer wieder ausgefüllt worden sind. Wir haben eine solche Vielfalt noch in keinem anderen Hotel angeboten bekommen. Wir waren bei den letzten Gästen, die dieses Hotel dann Anfang November verlassen haben und waren sehr überrascht, dass die Vielfalt der Speisen sich bis zum Ende nicht verringert hat. Wirklich Spitze! Zum Schluss möchten wir ein ganz grosses Danke an die gesamte Crew des Hotels sagen, die uns diesen Urlaub unvergesslich gemacht haben. Wir werden das Kalithea Horizon Royal auf jeden Fall wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut