Das dritte Mal in Folge wurden wir nicht enttäuscht und hatten einen wunderschönen Urlaub. In diesem Hotel fühlt sich einfach alles so familiär und genau das läd zum entspannen ein. Man fühlt sich direkt wohl und sehr gut aufgehoben.
Die Zimmer sind sehr geräumig und haben fast alle einen wunderschönen Ausblick. Bei Meerblick wird man mit einem tollen Panorama überrascht. Es ist nicht hochmodern eingerichtet, jedoch ist das auch nicht mein Ziel. In den nächsten Jahren könnte man aber über eine Renovierung der Zimmer nachdenken.
Es gibt so viele Möglichkeiten Essen zu gehen. Sei es am Strand , der Taverne oder den Hauptrestaurants. Selbst an den Snackbars könnte man sich satt essen. Alles in allem ein supee Angebot.
Hier gibt es NICHTS aber auch garnichts zu bemängeln. Wir sind nun das dritte mal hier und wurden wie immer bestens Bedient und alle sind drauf und dran dir alle Wünsche zu erfüllen. Auch jetzt in der Corona Zeit hat das gesamte Personal einen super Job gemacht und hat nochmal 10% mehr gegeben.
Die Lage dieses Hotels ist meiner Meinung nach eine der schönsten der Insel. Die ganze Anlage des Hotels ist wunderschön gestaltet. Um das Hotel herum ist es landestypisch natürlich nicht so sauber wie in Deutschland jedoch ist hierfür nicht das Hotel verantwortlich.q
Es gibt ein Abwechslungsreiches Animationsprogramm auch wenn aufgrund Corona etwas abgespeckt. Wir hatten noch für zwei Tage einen Mietwagen und sind quer über die Insel gefahren. Die Lage des Hotels läd aber auch ein abends sehr zügig in Faliraki oder Rhodos zu sein.
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Philipp |