Die Hotelanlage ist mit 1800 Betten sehr groß. Sie besteht eigentlich aus zwei Hotels. Aber im Ganzen erscheint sie gar nicht so groß, obwohl es nahezu ausgebucht war. Die Leute verteilen sich recht gut. Es gibt 3 Poolanlagen und dazu den hoteleigenen Strand. Die Anlage ist sehr sauber, die Wege zu den einzelnen Aktionen sind nicht zu weit. Wir hatten All inclusive gebucht, was wir gut ausgenutzt haben. Bei der großen Hitze war es wichtig, dass wir uns immer mit Wasser versorgen konnten, auch zu den Ausflügen. Die Gäste kamen aus sehr verschiedenen Ländern, was wir als recht angenehm empfunden haben: aus Deutschland, England, Frankreich, Niederlande, Belgien, Norwegen, Italien ... Das Publikum war vom Alter sehr gemischt. Wir sind total begeistert von der Anlage. Der Pool ist sehr sauber. Wir fanden auch mittags noch freie Liegen. Wer es lebhafter wollte, war in der Nähe des Pools (da waren die Liegen natürlich schnell besetzt), wer es ruhiger haben wollte, konnte sich auch zurückziehen. Sehr angenehm war es, dass wir am Pool nicht von lautstarker Musik berieselt wurden.
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Bad war schön groß und es gab viel Platz zum Ablegen. Leider hatten wir keinen Meerblick, aber eine schöne Terrasse. Die Minibar war gut gefüllt.
Das Restaurant ist sehr weitläufig und man findet leicht Platz. Die Küche bietet sehr abwechslungsreiche Speisen, auch täglich typisch griechische. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für Kinder gibt es ein separates Abteil. Angenehm war, dass wir kaum anstehen mussten.
Das Personal war sehr freundlich, besonders das Team an der Pool-Bar "Aphrodite". Es gab eine Gästebetreuerin, die für alle Fragen bereit stand und bei allen Problemen half. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Im Bad war viel Platz.
Die Lage des Hotels ist traumhaft. Da es auf einem Felsen liegt, hat man einen sehr schönen Blick aufs Meer und auf die Bucht von Kalithea und Faliraki. Angenehm war, dass wir am Pool nicht mit Musik vollgedröhnt wurden. Im Hotel gab es jeden Abend an drei verschiedenen Bars Live-Musik mit den unterschiedlichsten Themen. Mit dem öffentlichen Bus kommt man leicht nach Rhodos-Stadt oder nach Faliraki. Ausflüge kann man rund um die Insel mit einem Leihauto oder vom Reiseunternehmen organisiert machen.
Uns gefiel die angenehme Athmosphäre am Pool. Wir wurden nicht ständig von Animation berieselt. Strand und Pool waren sehr sauber. Schön war auch, dass reichlich Sonnenschirme zur Verfügung standen, die erfreulich sonnendicht waren.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Hermine |