Si (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Weitläufige Anlage mit vielen Angeboten

Wir verbrachten 9 Tage im August 2023 in diesem Hotel als Familie mit einem Teenager mit all inclusive Versorgung. Die Anlage ist wirklich sehr sehr weitläufig. Je nachdem welches Zimmer man hat, ist die Entfernung zur Rezeption, anderen Pools und Restaurants und Aktivitäten sehr weit. Das hatten wir so nicht erwartet. Wir hatten das Glück in der Nähe des Athene-Restaurants, der großen Poolanlage und der Safari-Bar zu wohnen, so dass wir im Grunde mit allem versorgt waren. Was allerdings an dieser Lage nicht so toll war, war der Gestank durch die Kläranlage, die sich in Sichtweite befindet. Das war nicht jeden Tag der Fall, aber wenn es stank, dann massiv. Das Personal war immer sehr freundlich und tat sein Bestes. Allerdings war hier zu beobachten, dass einfach zu wenig Personal im Einsatz war. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Beim Mittag- und Abendessen im Athene Restaurant sind die Vorspeisen besonders hervorzuheben. Das Fingerfood ist wirklich schön angerichtet und lecker. Die anderen Speisen eher mittlerer Durchschnitt zur Abfertigung zahlreicher Gäste unterschiedlicher Nationen. Man fand zwar immer etwas, aber ein „Oh lecker“-Effekt hatte man dabei eher nicht. Die Getränke dagegen waren von guter Qualität. Von den durch das Animationsteam angebotenen Aktivitäten hatten wir nicht viel in Anspruch genommen. Leider wird wenig für Teenager angeboten. Unser Zimmer war groß und gepflegt mit Meerblick. Die Minibar wurde zweimal wöchentlich aufgefüllt. Leider wurden auch in diesem Hotel wieder Liegen, gefühlt schon in der Nacht reserviert, um dann für eine halbe Stunde in Anspruch genommen zu werden. Da wäre wirklich das Hotel in der Pflicht, dies zu unterbinden. Fazit: Sehr große schöne und gepflegte Anlage mit vielen Angeboten. Für uns wird es nächstes Jahr aber in ein anderes Hotel gehen.

• Gut
  • Große gepflegtes Zimmer mit Meerblick. Betten waren gut. Klimaanlage tut einen guten Job.

• Qualität der Getränke gut. Hauptspeisen eher durchschnittlich.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und bemüht.

• Die Nähe zum Flughafen und zu Rhodos Stadt war für uns ausschlaggebend für die Buchung.

Es wurde einiges angeboten. Leider wenig für Teenager.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2022