Die Hotelanlage ist liebevoll und sehr gut durchdacht angelegt. Hier können sich sowohl Familien, als auch Paare oder Alleinreisende sehr wohl fühlen. Es gibt viele kleinere, gemütliche Plätze zum Verweilen auf der großen Anlage, so dass es einem nicht wie ein Massentouristenort erscheint. Sehr viel Liebe zum Detail macht die Anlage aus....traumhaft schön, vom Ausblick bis zur Baechvolleyballanlage etc.. Da wir mit Kinder da waren, hat uns die Familienfreundlichkeit vor allem begeistert.
Groß, geräumig, sehr sauber, freundliches und zuverlässiges Zimmerpersonal
Sehr leckeres und abwechsungsreiches Essen, das sehr liebevoll angerichtet wurde.
Besonders freundlich wurden wir zu jeder Tageszeit im Restaurant vor allem von Gabriel begrüßt. Er hat fast jeden Wunsch möglich gemacht. Insgesamt wurden wir sehr höflich und überaus aufmerksam bedacht. Trotz einiger Extrawünsche wurden wir immer freundlich behandelt und es wurde geduldig und stets entgegen kommend reagiert. An der Bar haben uns Stamatis und Kristos jeden Getränkrwunsch erfüllt! Danke.
Traumhafter Ausblick nahezu überall. Die Anlage erscheint wie in einen Fels gehauen.
Das Animationteam hat jeden Tag zu unterschiedlichen Sportaktivitäten eingeladen und abends für viel Spaß gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Eva |