Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Volltreffer

Wunderschön gelegene Hotellanlage, gestaltet in mehreren Wohnblocks, die alle zum Meer gerichtet sind. Von unserem großen Balkon aus hatten wir eine sehr schöne Aussicht über die gepflegten Grünanlagen zum Meer. Durch diese für uns hervorragend gelungene weitläufige Struktur der Anlage gab es keine Massenbewegungen, die wir bei der hohen Zimmeranzahl vermutet hätten, sondern angenehme Gästebegegnungen. Anfang September hatten wir noch 30° im Schatten. Wer es nicht so heiß mag, sollte 3-4 Wochen später fahren. Saisonende ist Ende Oktober.

• Da wir mit meinem Bruder und Schwägerin zusammen gereist sind, hatten wir auch die Zimmer nebeneinander, gut für unsere abendlichen Balkon-Treffen, ein schönes Ritual. Die Minibar und die Kaffemaschine kamen zum regelmäßigen Einsatz. Die Zimmer waren mit allem ausgestattet, u.a. TV, Klima-Anlage, Safe, Telefon, was will man mehr. Und alles absolut sauber.

• Das abwechselungsreiche Angebot an Restaurants und Bars haben wir genossen, ebenso die allabendlichen Showeinlagen, einfach super. Die Küche hatte so viel zu bieten, dass man gar nicht alles essen konnte, aber wir haben hart an uns gearbeitet.

• Es gibt gar nichts, aber auch gar nichts zu bemängeln.weder am Personal noch am Service. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Wer sich hier beschwert, sollte mal über sich selber nachdenken. Freundliche Grüße von 913.

• Wir würden wieder nach Kalithea kommen und genau wieder in dieses Hotel, mit dem Auto oder mit dem Bus kommt man bequem nach Rhodos Stadt, einfach ein "Muss", wenn man hier ist. Genauso die Fahrt mit dem Auto über Land hat uns sehr gefallen. Ein großes Plus an unseren Reiseleiter der TUI, vielen Dank für Ihre freundliche Unterstützung. Die Bucht war unser täglich Ziel, einfach herrlich das Meer. Und wer nicht laufen will, der wird gefahren, bequemer geht es nicht. An Essen und Trinken hat es dort auch nicht gemangelt, die Rock-Beach-Bar hat uns in allem versorgt, "All inclusive" sei Dank.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Brigitte