- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöner Strand mit kleinen Buchten, nicht typisch aneinander! Allerdings ist das Hotel viel zu überwertet, sind mit zu hohen Erwartungen hin gefahren! Getränke gehen in kleinster weise im All in Tarif!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick! Dieses gestaltet sich ziemlich großzügig, die Kids hatten ein Separates Zimmer, was mit einer Glastür getrennt war! Wir hatten zwei Badezimmer eins mit Dusche eins mit Badewanne! Einziger Nachteil ziemlich hellhörig!
Viel zu überwertet!!! Auswahl ist zwar recht groß aber von der Qualität ist es nicht so toll! Wir haben zwar immer etwas gefunden aber wir waren durch die hohen Bewertungen leider enttäuscht worden! Getränke im All in Tarif richtig schlecht!!!! Selbst den Kids schmeckten die billig Getränke nicht!
Immer freundlich könnte aber besser sein! Minibar wird nur alle drei Tage aufgefüllt ein Witz! Noch nicht einmal Wasser füllen Sie jeden Tag nach! Dies muss man selbst erledigen
Gute Lage man kommt schnell von A nach B auch ohne Mietwagen! Einziger Nachteil der hier auch öfter beschrieben worden ist, ist die Geruchsbelästigung durch die Kläranlage, dies empfanden wir als Familie sehr störend, selbst der kleinste mit 2 Jahren hielt sich ständig die Nase zu!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Britta |