Das Hotel ist atemberaubend groß als wir erstmal alles gesehen haben waren wir ganz schön baff. Die Anlage ist riesengroß super gepflegt kein Dreck kein Müll nix. Unser Zimmer war jetzt nix besonderes aber war ok schön sauber, hatten halt ein normales Zimmer. Aber der Ausblick vom Balkon ein Traum Zimmer 441 ^^ wo wir uns doch gefragt haben warum bei uns stand eingeschränkter Meerblick wenn wir doch alles gesehen haben. Waren direkt am Pool und am Restaurant alles top. Gäste waren finde ich viele Deutsche und viele Engländer und dann noch Franzosen usw. Was wir uns die ganze Zeit gefragt haben was wir auch oft in anderen Bewertungen gelesen haben wegen den blauen und gelben Bändchen was das für eine Bedeutung hatte. Also ich vermute mal das Blau für EU steht und das gelbe für jeden außerhalb EU weil die gelben Bändchen hatten auch alle all in. :) also viel spaß beim grüblen ;) Also ich empfehle nicht zur Ferienzeit zu gehen da das Hotel voll einfach nicht so gut zu genießen ist. Zu viele Menschen abends stau an der Bar. Dann diese Liegen besetzerei. Also wären wir noch etwas früher gegangen oder später im September ich glaube dann wäre es einfach nur perfekt gewesen. Das Hotel an sich ist ein Traum alles drum herrum wirklich empfehlenswert schon allein der Blick egal wo man in der Anlage ist, ist ein Blick zum Meer einfach ein Traum. Wir wollten garnicht nach Hause fahren. Zigartten sind sehr günstig eine Schachtel L&M 3,40€ und man darf ja nach neuester Regelung 4 Stangen pro Person mitnehmen. Was ich noch empfehlen würde ist einen Ausflug zu machen besonders nach Lindos dort ist es so schön man bekommt etwas von der Geschichte mit und man sollte unbedingt auf einem Lindos Taxi wieder runter reiten :) Die Esel sind so süß und das ist ein Erlebnis was man nicht vergisst aber dann bitte gut festhalten =) Ich würde dem Hotel sogar eher 5 Sterne geben als die 4
Wir hatten ein großes Zimmer die Einrichtung war jetzt eher schlicht also haben nicht das schöne Zimmer auf den Bildern erwischt ^^ aber war nicht so schlimm war trotzdem sauber. Minibar wurde jeden zweiten Tag aufgefüllt. Das komische war es gab so wenig Steckdosen im Badezimmer hatten wir nur eine am Fön. Klimanlage lief gut dauerte halt immer ein Weilchen bis es kühl war.
Also Essen war immer top und jeden tag was anderes. Also oft wusste ich schon garnicht mehr was ich essen soll. Morgens Mittags Abends und immer so leckere Sachen da wird man irgendwann verrückt ^^ und dick ^^ Es gab viele verschiedene Restaurants wir haben immer im Athena gegessen und am schönsten zu essen finde ich ist es unten ich glaub da hieß es Acropolis man hatte einen wunderschönen Blick zum Meer und alles war ganz schön griechisch eingerichtet mit blau weißen Tischdecken. Und da gab es auch einen Bereich wo man Essen holen konnte das man nicht extra hoch laufen musste. Dort war das Essen auch immer sehr lecker und das Gyros erst ;) Im All a Cart Restaurant war es auch super da wurde man von vorne bis hinten bedient und bekam ein 4 Gänge Menü also das sollte man auch einmal gemacht haben. Die Köche waren immer sehr nett haben mit einem geredet und haben sich wirklich Mühe gegeben. Man wurde immer sehr lieb und freundlich von dem Restraunt Chef begrüßt. der einen sehr sympatischen Eindruck machte da er immer rum lief lächelte und Lieder vor sich her sang :) Geht man zu spät Abendessen bekommt man keinen Platz mehr zum sitzen und Cocktails trinken dann muss man geduldig warten bis jemand geht. Also die ersten Tage war das nicht so aber um so voller das Hotel wurde um so schlimmer wurde es.
Service ist top jeder ist freundlich man versteht jeden es gibt Personal in allen Sprachen =) Die meisten sprechen aber Englisch aber viele können auch super Deutsch. Zimmer war auch immer sauber.
Also zum Strand war es von unserem Zimmer weit dafür gab es dann einen lieben mann der jeden tag von halb 10 bis 18 Uhr die leute zum strand hin und wieder zurück gefahren hat zu fuß wäre das etwas lang bei der hitze :) Naja kalithea ist jetzt nix so besonderes paar Läden bissle bummeln ist schon ok aber nicht gerade viel zu sehen dort =) Dafür haben wir den Ausflug Perlen von Rhodos gemacht und es war toll waren in Lindos und in Rhodos also hat sich wirklich gelohnt.
Die Pool´s waren alle immer sauber und einfach schön also wer es mag am Pool zu liegen mit so einen Ausblick zum Meer es gibt nix schöneres. Besonders im Whirpool ist es richtig toll.Der aber meistens immer voll ist. Der Strand ist ein Traum wunderschön und sauber. Klar die Kieselsteinchen aber ist halt kein Sandstrand. Und man sollte unbedingt schnorcheln gehen einfach wunderschön was man da alles unter Wasser sehen kann. Abends gab es immer gute Vorstellungen wurde immer schön gesungen egal wo. Internetzugang gab es nur gegen Bezahlung z.B. 4€ eine Stunde und man musste innerhalb 24 Std diese Stunde Nutzen. Toiletten und Duschen waren immer sauber überall man hat auch immer die fleißigen Putzfrauen beim putzen gesehen. Negatives zum Pool das besetzen von den Liegen das war eine reine Katastrophe. Es ist zwar verboten aber jeder macht es trotzdem und was bleibt einem schon anderes übrig als es dann selber auch zu machen. Sind um 7 Uhr morgens aufgestanden runtergelaufen und es waren schon fast alle besetzt also kaum zu glauben und sehr ärgerlich!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Anna |