Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub gefällig? Hier werden Sie fündig!

Dieses Hotel besteht aus einem großen Areal, das so geräumig aufgebaut ist ,dass man sich überhaupt nicht erschlagen vorkommt. Im Gegenteil: Es gibt hier viele Wohnhäuser, die so liebevoll angereiht sind, dass es wie ein kleines Dorf wirkt. Die gesamte Anlage ist sehr geschmackvoll bepflanzt, gepflegt und sehr sauber. Alle Angestellten (egal ob Service im Restaurant, Rezeption, Shuttlefahrer oder Putzfrauen,...) waren so freundlich, dass man sich wirklich willkommen fühlte. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Besonders das Bad überzeugte. Es gibt eine Vielzahl an Pools... alle wirklich schön. Die Animation war sehr nett, aber überhaupt nicht aufdringlich. Die wunderschöne Bucht liegt unterhalb des Hotelanwesens. Man kann sie leicht zu Fuß erreichen. Weit ist es nicht. Wer mobil eingeschränkt ist, kann mit dem Shuttle fahren. Toller Service!

• Das Bad war sehr sauber! Es gab einen kleinen Kühlschrank(Minibar) und sogar einen Wasserkocher mit Tassen und löslichem Kaffee, um die erste Tasse am Morgen bereits im Zimmer zu genießen. Genial! Sage ist vorhanden. Er kostet nichts. Wir hatten 2 Einzelbetten und 1 Doppelbett. War alles sehr gemütlich. Geräumige Schränke sowie einen Balkon gab es natürlich auch. Mir fehlte nichts. Der TV war nicht riesig, aber ausreichend und konnte deutsches TV empfangen.

• Es waren viele Leute in der Anlage, die man aber in der Menge auch beim Essen nicht als störend wahrnahm. Essensatmosphäre: top Das Essen ansich: wir hatten Vegetarier, Veganer und Fleisch-/Fischesser dabei. Jeder wurde satt und war zufrieden. ESSEN: Sehr abwechslungsreich und grandios drapiert-Ein Fest auch für die Augen!

• Sehr zuvorkommend, äußerst nett, immer fröhlich, trotz der Hitze, in der sie arbeiten müssten. Wir fühlten uns rundum sehr willkommen.

• Vom Flughafen dauerte es nicht lang zum Hotel. Perfekte Lage. Mittig zwischen Rhodos-Stadt und Faliraki gelegen. Wir sind dort abends mit einem Taxi hingefahren. Das sollte man an der Rezeption vorbestellen. Eine Fahrt in diese Städte kostete pro Taxi und Weg 10-15€.

Es gibt einen Fitnessraum. Es gab Wasseraktivitäten zur Musik, Wasserball, Boules, für Beachvolleyball war der Sand zu heiß, war aber auch möglich. Man konnte durch Fremdanbieter das Tauchen ausprobieren. Von Fremdanbietern werden auch Touren mit dem Schiff o.ä. angeboten. Eine Minigolfanlage hab ich gesehen, haben wir aber in diesem Jahr nicht gespielt. Es gibt noch ein Fußballfeld und Möglichkeiten, Tischtennis, Tischfußball, Billard etc. zu spielen... Für kleinere Kinder sind schöne Spielplätze vorhanden. Die Bucht ist wunderschön. Tatsächlich noch schöner und größer als im Katalog zu sehen war. Erwachsene und Jugendliche/Kids waren schnorcheln. Vom Felsen springen hatte ebenfalls vollen Spaßfaktor. Die Schirme und Liegen an der Bucht mussten bezahlt werden. 2,50€ für den ganzen Tag war aber ein fairer Preis. Das Beste : es gibt dort unten eine Poolbar bzw.ein Restaurant, das uns umgehauen hat. Super leckere Speisen für All-inklusive-Gäste inklusive, ansonsten faire Preise.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Christine