Ina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub

Das Hotel ist ein Traum und lässt wirklich keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Die Hotelanlage hat 4 Pools (eins davon mit tollem Ausblick aufs Meer), 2 Restaurants, mehreren Snackbars bei den Poolanlagen, einen kleinen Souveniershop und vieles mehr..zudem gibt es eine hoteleigene Bucht mit toller Strandbar.

• Die Zimmer sind sehr schön, geräumig und sauber. Die Zimmer sind alle ausgestattet mit einem Fernseher, einem Safe, einer Minibar (ohne Aufpreis) etc..im Bad gibt es einen Haartrockner, sogar kleine Fläschchen mit Schampoo , Duschgel etc stehen dort zur Verfügung . Hier gibt es einfach nichts auszusetzen :-)

• Das Essen im Hotel ist einfach Spitze. Es gibt eine riesen Auswahl wo für jeden etwas dabei ist :-)

• Das Personal ist unglaublich freundlich. Wir waren zum 3. Mal dort und sehr viele vom Personal haben uns direkt wiedererkannt, man fühlt sich dort durch die hilfsbereite , offene und freundliche Art des Personals sehr wohl :-) Besonders hervorheben möchte ich da die Animateure Kevin, Alessio und Joe, die jederzeit gute Laune verbreitet haben (selbst wenn es mal geregnet hat) und auch abends in der Safari Bar mit ihren tollen Shows und Tanzeinlagen zu einem super Urlaub beigetragen haben. Auch Panda, der King of Zumba ;-) und DJ des Hotels, ist dort nicht mehr wegzudenken.. Er ist seit 6 Jahren im Hotel und ist für uns die gute Seele des Hotels :-) mit seiner fröhlichen und lustigen Art sorgt er für super Stimmung :-) Leider gilt dies nicht für die diesjährige Chefanimateurin Yoana.. ihr hat man leider angemerkt, dass sie keine Lust hatte sich mit den Gästen des Hotels zu beschäftigen, auch hat sie im Beisein von Gästen die anderen Animateure zurechtgewiesen , was sich meines Erachtens nach nicht gehört und unprofessionell ist Ein großes Lob geht auch an Mr. Savas und sein Team aus der Safari Bar. Mit viel Liebe zum Detail haben sie uns jeden Tag die tollsten und leckersten Cocktails kreiert :-)

• Die Lage des Hotels ist super. Vom Flughafen zum Hotel ist es nur eine halbe Stunde Fahrt mit dem Bus. Das Hotel an sich ist eher ruhig gelegen, aber zur Altstadt von Rhodos, die auf jeden Fall ein Ausflug wert ist, ist es gar nicht weit (ca halbe Stunde mit dem Bus - dieser fährt alle 20 Minuten, eine Bushaltestelle befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hotels)

Auch an Freizeitangeboten mangelt es in dem Hotel nicht. sei es Zumba , Aquagymnastik , Fussball, etc , es ist für jeden etwas dabei :-)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018