Wir hatten unseren Aufenthalt mit All inclusive gebucht, und waren wiedermal total begeistert! Die Anlage ist wirklich sehr groß, aber sehr gepflegt - egal ob das die Zimmer oder die Gartenanlage oder die öffentlichen Räume sind. Das Buffet lässt keine Wünsche offen. Wir waren mit dem Essen immer zufrieden! Eine sehr gute Küche - und ein tolles Frühstückbuffet. Die letzten Oktoberwochen sind als Reisezeit sehr angenehm.
Wir hatten insgesamt 3 Zimmer (für 8 Personen) von denen unser erster Eindruch nur WOW war. Jeweils zwei getrennte Schlafzimmer, zwei Badezimmer und Terrasse. Ein toller Blick auf´s Meer und zum Hauptrestaurant war es nicht weit. Die Zimmer wurden immer sauber gereinigt! Selbst unser Wunsch, dass die Zimmer neben einander liegen, wurde erfüllt :-)
In jeden Restaurant und in jeder Bar in der wir zu Gast waren, war die Qualität von Speisen und Getränken super! An der Hygiene in den Restaurants war ebenfalls nichts zu bemängeln. Was wir besonders gut fanden: Nach dem Essen (das im übrigen sehr gut war!) gab es immer ein Abendprogramm in Form von Livemusik oder griechen Abend, in dem das Publikum mit einbezogen wurde. Auch hier: TOP
Vom gesamten Personal im Hotel kann man nur eins sagen: TOP! In allen Servicebereichen waren die Mitarbeitern immer freundlich und hilfsbereit. Als Gäste haben wir uns stets sehr wohl und gut behandelt gefühlt. Die meisten der Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch. Vor allem die Damen am Empfang sprechen in den verschiedensten Sprachen (deutsch, englisch, griechisch - haben wir mitbekommen).
Das Hotel liegt direkt am Meer. Das Hotel hat seinen eigenen Strand. Den kann jeder Hotelgast bequem zu Fuß erreichen - für alle die nicht laufen wollten, gab es sogar einen kleinen Bustransfer, der einen zum Strand gefahren hat. Mit dem Taxi war man in ca. 10 Minuten in der Stadt. Dort waren sehr viel Einkaufsmöglichkeiten geboten. Vom Flughafen bis zum Hotel waren es ca. 30 Minuten mit einem Bus der vom Hotel bestellt war.
Auch wenn nur noch wenige Gäste im Hotel waren, wurde immer ein Abendprogramm angeboten. Einmal gab es Bogenschießen, einmal Kinderdisco, einmal einen Tanzabend. In den Hauptrestaurants war auch immer ein Abendprogramm geboten (wie bei GASTRONOMIE bereits beschrieben) Der Strand und auch das Meer waren wunderschön. Zum Baden war es von der Temperatur sehr angenehm, jedoch muss man damit rechnen, dass sich unter Wasser der ein oder andere Fels befindet. Ansonsten top! Auch die Poolanlage war sehr gepflegt!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2012 |
Vorname: | Verena-Maria |