Marina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Traumhafter Urlaub in Kalithea

Große gepflegte Anlage mit schönen sauberen Zimmern und einer wundervollen Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Die verschiedenen Restaurants bieten eine abwechslungsreiche frische Küche die einem jeden Tag aufs neue Verwöhnen. Wir fühlten uns rundum verwöhnt..

• Gut
  • Unser Zimmer war Zentral in der Anlage gelegen mit Blick aufs Meer, sauber und mit einem Doppelbett und Bad mit Wanne ausgestattet.

• Sehr leckeres frisches Essen im mediterranen/griechischen Stil.. Die Aussicht direkt aufs Meer ließ einem im Urlaubsfeeling schwelgen..

• Das Personal war sehr zuvorkommend, freundlich und gab eknem das Gefühl mit jedem Anliegen willkommen zu sein.

• Mit dem Bustransfer mit mehreren Stopps ca.40 Minuten. Innerhalb weniger Kilometer siny mehrere Ausflugsziele zu Fuß, Bus oder Taxi erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Es gibt mehrere Poolanlagen und einen schönen in einer Bucht gelegenen Strandsbschnitt. Verschiedene Aktivitätsmöglichkeiten werden täglich Angeboten. Das Entertainmentangebot Abends endet gegen 23.00 Uhr.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness