- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Lage des Hotels ist super- ein Bus befindet sich direkt vor dem Hotel. Rhodos Stadt ist daher gut zu erreichen! Das Hotel war gerade neu eröffnet worden, sodass alles nagelneu und sehr gepflegt war! Die Aussicht vom offenen Speisesaal, auf einer Klippe gelegen, ist einfach genial. Man hat direkten Meeresblick rundherum. Die Zimmer sind eher durchschnittlich groß- eben griechische Verhältnisse. Ich hätte sie mir etwas luxoriöser vorgestellt. Aber alles war sauber. Ab und an wurde "vergessen", die Mini-Bar neu aufzufüllen. Aber nach einem Anruf wurde das zügig nachgeholt. Die Anlge ist recht weitläufig und der Weg zum Klipp-Strand steil, weshalb ich das Hotel nicht unbedingt für Gehbehinderte empfehlen kann. Wer Party machen möchte, ist im ca 6 Km entfernten Faliraki sehr gut aufgehoben (auch hier Busverbindung)- dort gibt es eine Bar und Discothek an der nächsten. Viel englisches (feierwilliges) Publikum. In Laufnähe vom Hotel kann man aber eigentlich nichts unternehmen, da sich weder Einkaufsmöglichkeiten noch Bars o.ä. in der Nähe befinden. Aber eine Busfahrt ist relativ günstig und da das Hotel All In abietet, kann man es sich auch dort gemütlich machen. Die Animation ist mäßig (fast nicht vorhanden). Abends fanden ein paar Shows statt, die aber unspenktakulär waren. Sehenswert auf der Insel sind noch Lindos (tolle Stadt mit Akropolis) und die Dörfer im Süden. Wir hatten einen Mietwagen, was man jedem empfehlen kann. Die Miete für Autos im Hotel waren günstig und man musste nicht lange suchen oder vergleichen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut