Eine sehr schöne Hotelanlage. Sehr groß, bietet für jeden was. Die Lage auf dem Berg bietet einen unglaublich tollen Ausblick aufs Meer. Die Hygiene Standards werden gut umgesetzt und das Personal gibt sein bestes um den Einschränkungen (keine Selbstbedienung beim buffet) gerecht zu werden und es gelingt ihnen meiner Meinung nach auch echt gut. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel und würde jederzeit wieder kommen. Es hat mich trotz schwieriger Umstände in Zeiten von der Pandemie in vollem Maße überzeugt.
Alles war sehr sauber und wir hatten ein schönes großes Zimmer und trotz der Beschreibung eingeschränkter Meerblick nur eine Palme die "im weg" stand. Pluspunkt der schöne große Balkon.
Abwechslungsreiches essen, wo für jeden was dabei ist. Dank Corona haben die Mitarbeiter mehr Arbeit mit den Gästen da sie es ihnen das Essen servieren müssen, egal was. Aber das klappt erstaunlich gut und die Kellner sind dennoch immer nett vor allem in der Taverne Akropolis und auch die Köche sind sehr nett.
Das Personal hat ein offenes ohr für die Gäste. Ich hatte in der Zeit in der wir unseren Urlaub hier verbracht haben Geburtstag und bekam einen sehr leckeren kuchen vom Hotel nach dem Essen serviert inklusive eines Ständchens das war mein Highlight des Tages. Das Personal weißt gewissenhaft auf die Hygiene Maßnahmen hin, einigen Gästen fällt es wohl schwere sie sich zu merken aber daran kann das Personal nichts tun.
Sehr ruhig gelegen auf einem schönen Berg und der Strand der zum hotel gehört ist zwar felsig, aber dennoch echt schön, da es dort viele Fische gibt. Tipp: Schnorchelausrüstung mitnehmen! Das Hotel hat eine super Anbindung zur Buslinie. Die Haltestelle ist direkt beim Hotel.
Das soft Animations Programm ist wirklich "soft" und keiner wird zu etwas genötigt. Erstaunlich gut gefällt mir die Animation von Panda, er bringt richtig viel gute Laune mit und man sieht das er den Job mit Leidenschaft macht, das spiegelt sich auch in der Teilnahmebreitschaft wieder, denn die Zumba Stunden sind sehr gut besucht von Frauen und auch von Männern. Mir fehlt nur ein bisschen Hintergrund-Musik während des Tages, wenn kein Programm stattfindet. Das ist jedoch nur meine persönliche Meinung.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Laura |