Alle Mitarbeiter immer freundlich, kein krimmer oder genervter Mitarbeiter zu finden (oder falls lässt es sich keiner anmerken) Schönes gepflegtes Hotel, sehr große Anlage, trotzdem wird alles sauber gehalten, viele Reinigungskräfte, die z. B. Essensreste vom Boden im Restaurant schnell beseitigen. Teller werden zügig abgeräumt und bei leeren Gläser wird sofort aufgefüllt. Wir können grundsätzlich nichts negatives sagen. Meckern wäre hier auf hohem Niveau.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Alles super, sehr groß, wurde jeden Tag geputzt, Keine Rollläden, nur Vorhänge vorhanden, daher sehr früh hell im Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Angebot sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei, täglich verschiedene Speisen aber auch Klassiker die es jeden Tag gibt, Softgetränke sehr süß, Bars vergleichen: Einige bieten ehr Kindercocktails an, andere sind nur für Erwachsene (hoher Alkoholgehalt) Mitarbeiter immer freundlich und sofort zur Stelle.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wird sofort darauf eingegangen, bei Beschwerde über kaltes Essen wurde sofort die Buffet Auslage kontrolliert und das Problem behoben. Das Essen war kalt geworden aufgrund von starkem Wind, da Restaurant und Sitzplatz direkt am Meer.
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
Am Hotel relativ sauber im Verhältnis zu anderen Stränden in der Nähe. Strandbar vorhanden und im All inklusive komplett enthalten, Getränke können auf der Strandliege zu sich genommen werden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Es gab jeden Tag an 3 verschiedenen Bars verschiedene Programme, junges Animstionsteam, Tänzer, Gruppen und Alleinunterhalter... Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr gute Unterhaltung, je nach Sitzplatz Lautstärke ehr leise um sich zu unterhalten oder auch lauter um z. B. mitzutanzen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir sind mit dem Mietwagen über die ganze Insel gefahren, das war sehr spannend und abwechslungsreich. Es gibt viele schöne Ecken und Aussichtspunkte. Mit dem Bus nach Rhodos Stadt oder Faliraki und Lindos war für uns etwas enttäuschend da nur Massenabfertigung. Dort wurde immer wieder versucht uns teure Ausflüge z. B. Bootstour aufzudrängen.
Nur erwartete Kosten
- Ja