Traumhafte weitläufige Anlage mit jeder Menge Meerblick und herzlichen Menschen. Wir waren bereits zum sechsten Mal hier und wie immer begeistert.
Sehr sauber und gepflegt, toller Balkon mit Blick auf Pool und Meer. Was ein klein bisschen stört ist die Dusch-Badewanne, da kommt es schon mal vor, dass man das halbe Bad unter Wasser setzt… Viel Stauraum, Minibar, Safe und auch sonst ist alles da, was man braucht. Wenig Steckdosen, aber ich habe an der Rezeption sofort einen Mehrfach-Stecker bekommen.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen in Buffet-Form. Ein A la carte-Restaurant gibt es auch, haben wir aber nicht genutzt. Ich habe einige Allergien, aber das war bei der riesigen Auswahl gar kein Problem.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, jeder Wunsch wurde erfüllt
Auf einer Felsnase gelegen bietet die Anlage traumhafte Ausblicke auf das Meer, Rhodos Stadt und Kalithea Therme. Die Weitläufigkeit gefällt mir persönlich sehr gut! Für fußfaule oder in ihrer Bewegung beeinträchtigte Gäste steht immer ein Beach Shuttle zur Verfügung, der auch durch die ganze Anlage fährt und die netten Fahrer bringen einen immer wieder zum Lachen.
Tolle Poollandschaft, auch ruhige Einzelpools, Wasserpark für die Kinder, Outdoor-Trainingsgeräte, Fitness Studio… In der schönen Bucht kann man gut schnorcheln
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |