Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel zu gutem Preis!

Ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub! Das Hotel ist absolut empfehlenswert und ich kann mir einen weiteren Urlaub dort auf jeden Fall vorstellen.

• Die Zimmer sind leider etwas altmodisch, aber haben alles was man braucht. Es wurde jeden Tag ordentlich sauber gemacht. Leider hatten wir mehrmals Probleme mit Ameisen.

• Bei einem All-Incl.-Angebot habe ich meistens ein ungutes Gefühl, was die Qualität des Essens angeht, aber hier: Vom Frühstück bis zum Abendessen alles unglaublich lecker und abwechslungsreich!

• Das komplette Personal hat einen top Service geboten. Nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der äußersten Spitze der Ostküste. Der Ausblick auf das Meer ist ein absoluter Traum! 7-8 km bis Rhodos Stadt, mit Auto und Bus also gut zu erreichen. Busstation direkt vor der Tür. Die Hotelanlage ist wie ein kleines Dorf an sich, man kann spazieren gehen, ohne groß das Gelände verlassen zu müssen. Anlage ist sehr gut gepflegt.

• Gut

Viele Pools, Enterntainment und mehr. Wir haben meistens nur rumgelegen und die Sonne genossen oder waren außerhalb unterwegs, deswegen kann ich nichts zu den einzelnen Freizeitangeboten sagen. Angebot ist auf jeden Fall da.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jasmin