Das Hotel ist alles in allem sehr empfehlenswert. Große Anlage, eher in die Weite als in die Höhe gebaut, was ich persönlich immer sehr angenehm finde. Von fast überall hat man Meerblick, vom Zimmer, von den Restaurants, vom Pool… Und vor allem das Essen ist überragend.
Die Zimmer waren geräumig und sauber. Die Einrichtung war etwas altmodisch und der Fernseher sehr klein. Am „schlimmsten“ war für uns jedoch das „Doppelbett“, was nur zwei aneinander geschobene Einzelbetten waren, die sich sofort auseinander geschoben haben, sobald man etwas in die Mitte gerutscht ist. Das könnte modernisiert werden. Weiterhin gab es kaum Steckdosen. Im gesamten Hotelzimmer, inkl. Bad gab es gerade einmal 3(!) Steckdosen und dazu schlecht verteilt - eine im Bad, eine im Kleiderschrank und eine auf einer (!) Bettseite. In der heutigen Zeit, in der vermutlich jeder Gast ein Smartphone hat und dann noch zusätzliche Geräte wie Smartwatches, Kamera (Akkuladung), etc. dazukommen, finde ich dies schon sehr wenig.
Wer viel Wert auf gutes Essen legt, dem kann ich dieses Hotel nur empfehlen! So gutes Essen habe ich selten in einem AI Hotel erlebt. Sehr abwechslungsreich, gut präsentiert und geschmacklich hervorragend. Großes Lob!
Der Service in den Restaurants/Bars war sehr gut. Immer freundlich, ein Lächeln auf den Lippen, bereit für einen kurzen Smalltalk. Waren jedoch auch wenig Gäste da. Wie das in der Hochsaison aussieht, weiß ich nicht. Etwas „nervig“ war manchmal die Servicekraft auf den Sonnenterassen. Sie hat jeden Nachmittag bereits um die Mittagszeit angefangen ihre Runden zu gehen und die Sonnenliegen neu auszurichten, zusammenzuklappen, Schirme zusammen zu machen. Und das alles sehr genervt und sehr laut, trotz das Gäste dort ihre Ruhe genießen wollten - in der Relax Area…
Die Fahrt vom Flughafen hat etwa 20-30 Minuten, also völlig akzeptabel. Zudem liegt das Hotel sehr nah an Rhodos-Stadt. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten in der Innenstadt (für 10€), es fährt auch ein Bus direkt am Hotel - in der Nebensaison nur leider teilweise nicht immer zu den angegebenen Zeiten.
Die Poolanlagen waren groß, es gab viel Platz. In der Nebensaison sowieso, da weniger Gäste da sind. Leider sind die Pools (auch die Whirlpools) nicht beheizt, zum Baden war es im April daher etwas zu kalt. Die Animation war tagsüber so gut wie gar nicht präsent. Wir waren jedoch meist nur am gleichen Pool, vielleicht waren die Animateure an den anderen Pools aktiver. Abends gab es täglich außer samstags Animation mit anfangs Minidisco und anschließend Quiz, Bingo, Zaubershows, etc.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Jasmin |