Schöne Große Hotelanlage. Man kann von fast überall das Meer sehen. Es gibt mehrere Pools und Sonnendecks mit phantastischem Ausblick. Ein schöner Wanderweg führt zum Strand. (Etwa 10-15 Minuten) es kann aber auch ein Shuttle Service genutzt werden.
Leider sind die Zimmer etwas hellhörig. Aber sehr ordentlich und sehr sauber. Möbel, etwas in die Jahre gekommen. Jedoch der Ausblick aufs Meer entschädigt.
Essen und Service waren sehr gut. Fotis und Stavros haben sich vom ersten Tag an herzlich und zuvorkommend um uns gekümmert. Dankeschön dafür. Aber auch das Team an der Bar im Restaurant erfüllt seinen Job mit Leidenschaft und großer Herzlichkeit. Man fühlte sich immer willkommen.
Freundliche Putzfrauen.
Stadt Rhodos ist mit Dem Öffentlichen Bus (Haltestelle direkt vorm Hotel) oder mit dem Taxi (10 Euro) in ca 10 Minuten zu erreichen. Die Altstadt ist einfach wunderschön. Nach Lindos fährt ein Bus, der kann im Hotel gebucht werden. Dorthin dauert die Fahrt etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Für mich leider kein Daumen hoch, da es dort einfach zu überlaufen ist und man dadurch das hübsche Städtchen einfach nicht genießen kann. Und da waren wir bereits im April dort, also noch nicht mal Hochsaison.
Die Animation war für uns nicht so geeignet. Jeden Abend in der Dschungelbar Kinderdisco, Quiz oder Bingo. Der Animateur gab sich wirklich große Mühe. Aber wer am Abend einfach einen schönen Drink bei guter Musik genießen möchte, sollte in der Bar im Hauptrestaurant bleiben. Auch die Drinks waren dort viel besser.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Gabi |