Im großen und ganzen ist dieses Hotel ein Traum. Insbesondere die Mitarbeiter sind sehr nett. Das neue Animationsteam ist Spitze..unsere Tochter Sofia vermisst Laura und selbst unsere Putzfrau Diana war sehr lieb und Kinderfreundlich. Das Essen ist vielfältig, allerdings nur in der Beachbar Top. Es fehlt ein wenig bessere Qualität beim Frühstück (jeden Tag den gleichen einfachen Käse/Wurst) und beim Fleisch/ Fisch. Auch Gemüse bestand oft nur aus Erbsen/Wurzeln. In einem Land mit so tollen Fisch, passt nicht übergarter panierter Weißfisch in Iglo Qualität . Die insgesamt 4 Poolanlagrn (10 einzelne Pools) sind sehr schön angelegt und es gab viel Platz für alle, außer am Aphrodite Pool, wo meist um 6 Uhr die Liegen reserviert waren, ohne das man einen Menschen sah. Für Kinder gibt es zusätzlich einen zentral gelegenen Wasserpark mit Rutschen. Die Gartenanlage und der Ausblick ist der schönste, den ich je gesehen habe und Panda bereitet zusätzlich zu den externen Animateuren tagtäglich eine tolle Stimmung Der Strand ist schön, allerdings aus Kies und mit Felsen. Es führt ein kleiner Weg von 3-4 Minuten dort hin Kleine Anmerkung: Im Erdgeschoss war unsere Terrasse permanent nass von den Rasensprängern. Vielleicht kann man die noch besser einstellen (Zimmer 421)
Unseres war allerdings auch schon renoviert
Mehr frische Produkte, etwas laut Cocktails nicht mit den besten Zutaten, Säfte etwas künstlich im Geschmack
Alle sehr bemüht und freundlich. Nur manche im Restaurant einfach zu sehr unter Stress und kamen kaum nach mit Eindecken
Tolle Alleinlage direkt am Meer
Gute Animation.