Die Anlage ist sehr groß. Vielmehr besteht sie aus mehreren Einheiten, die nur 3-stöckig sind. Von fast jedem Zimmer hat man Meerblick! Es ist alles ehr sauber und gepflegt. Wir hatten AI gebucht und waren rundum zufrieden. Es waren Deutsche, Engländer, Franzosen und Belgier im Hotel, eine bunte Mischung also. Wir haben uns ein Mietauto genommen und sind damit über die Insel gefahren. War absolut problemlos. Wir konnten so früh in Lindos sein und den Touristenmassen einigermaßen entgehen. Auch die Westküste ist sowohl landschaftlich als auch kulturell sehr sehenswert.
Wir hatten ein Superiorzimmer, das sehr groß war und über einen großen Schrank verfügte. Es wurde vom Service immer sauber gehalten. Alles top!
Absolut hervorragend. Leider hatte die Taverna Akropolis mit Grill zu unserer Zeit noch nicht geöffnet, sonst könnte ich 6 Sterne geben. Wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen und hier gab es wirklich für jeden etwas, auch viele landestypische Speisen. Durch mangelndes Personal war es jedoch ab und zu etwas hektisch und jeden Tag ging einiges zu Bruch.
Das Personal war sehr freundlich, vor allem Savvas, der Restaurantleiter, der auch sehr gut deutsch sprach. Viele andere Kellner konnten sich auf deutsch verständigen, alle verstanden englisch. Unser Zimmer wurde tiptop gereinigt, es gab keinen Grund zur Beschwerde. Einziger Makel war, dass in der Vorsaison die Gästezahl von Tag zu Tag zunahm und die Zahl der Bediensteten zunächst gleichblieb. Das hatte zur Folge, dass man beim essen und an der Bar manchmal etwas lange auf Getränke warten mußte. Erst am letzten Tag unseres Urlaubs wurde das besser, es waren dann mehr Kellner im Einsatz.
Die Lage ist hervorragend, direkt am Meer und nur 6 km von Rhodos-Stadt entfernt. Vor dem Hotel gibt es eine Linienbushaltestelle und es stehen immer Taxis bereit (10 Euro nach Rhodos-Stadt, 2 Euro mit dem Bus). Zum hoteleigenen Strand läuft man entweder 20 min. zu Fuß oder man benutzt den kostenlosen Hotelshuttle. Im Hotel Kalithea Mare Palace, das zur Anlage gehört, gibt es einen kleinen Mini-Supermarkt, dort ist auch die Rezeption und eine Autovermietung. Vom Hotel direkt werden Ausflüge zur Kalithea-Therme und nach Faliraki angeboten (jeweils mit einem Mini-Zug). Aber jeder Veranstalter hat natürlich auch sein eigenes Ausflugsprogramm.
Wunderbare Poollandschaft, hervorragende Liegen, schöner Naturstrand - volle Punktzahl! :-)
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Marcus |