Toller Empfang - unbürokratisch, freundlich, hilfsbereit, jede Dame erhielt eine Rose als Willkommensgruß - fühlten uns gleich wohl tolles Hotel mit schönen großen Zimmern in einer wunderschönen Anlage - Meerblick buchen empfehlenswert Ein Tag am hoteleigenen Meerstrand kostet 5 € für 2 Liegen und einen Sonnenschirm, sollte man schon einmal investieren. Bar am Meer (AI) ist ein unbedingtes Muss. Wir möchten wiederkommen.
sehr saubere und große Zimmer - Betten (Matratzen) auf für Leute mit Rückenprobleme kein Problem
A-la-carte-Restaurant sollte man unbedingt einmal ausprobieren - es lohnt sich. Aber auch im Buffet-Restaurant blieben keine Wünsche offen, auch ausgefallene Speisen (Meeresfrüchte, Erdbeeren, usw) gingen nie aus. Essensausgabe war immer sauber und appetitlich - langes Anstehen - Fehlanzeige. Restaurantchef war immer präsent und ansprechbar.
Personal, freundlich, flott, hilfsbereit, sehr bemüht - man fühlt sich einfach wohl - kein langes Warten auf Getränke, wie es manchmal in AI-Hotels an der Tagesordnung ist.
Nach Rhodos Stadt ca. 7 km bequem mit dem Bus zu erreichen, Kosten pro Person 2,20 €. Altstadt ist sehr gut erhalten und einen Ausflug wert, aber beim Besuch eines Restaurants oder Taverne - Preise erfragen und vergleichen
ganz angenehm - kein morgentliches Liegenbelegen am Pool erkennbar Unterhaltung - für jeden Geschmack etwas dabei Fitnessraum gegen Gebühr war für uns leider enttäuschend, sollte in so einem Hotel inclusive sein unaufdringliche Animation haben wir als sehr angenehm empfunden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Norbert |