Sehr große und geflegte Anlage. Um diese Jahreszeit blüht alles! Ich war schon in mehreren griechischen Hotels und habe noch kein so sauberes und schönes Hotel gesehen! Je nach dem wo man ein Zimmer bekommt, muss man ein wenig laufen oder eben mit den ständig kreisenden Minibussen fahren! Bestes Preisleistungsverhältnis ever! Rhodos Altstadt lohnt sich!
Groß, sauber und schön! Wir waren im Erdgeschoss mit kleiner Terasse und schönem Ausblick! Lagetechnisch war das perfekt, weil die Wege sehr kurz waren!
Nur im Restraurant Athena gegessen! Sehr lecker! Immer Themenabende! Auswahl ist auf jeden Fall groß genug! Warm war das Essen auch immer, wenn man nicht noch eine halbe Stunde suchend umhergeirrt ist. Getränke bekommt man gebracht, kann sich aber auch selbst bedienen! Super lecker: Cappuchino!
Sehr freundliches und immer gut gelauntes Personal! Mit Deutsch kam man sehr weit. Englisch kann dann aber wirklich jeder!
25 min vom Flughafen weg, wenn man noch durch Faliraki muss, um noch ein paar Gäste abzuladen. Die Lage am Hang ist einfach traumhaft. Man hat immer das Meer im Blick! Beste Stelle: Whirlpool! Rund um das Hotel gibt es nichts, aber dafür ist man schnell und bequem mit dem Bus oder Taxi in Rhodos Stadt!
Animation haben wir nicht genutzt! Aber die Poolanlage ist der Hammer! Immer das Meer vor Augen! War noch ein wenig kalt, aber egal! Die Liegen sind sehr bequem. Nicht so wie die Plastikteile, die man sonst so hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |