Birgit (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super urlaub , tolles hotel - 22.09. bis 06.10

sehr schöne hotelanlage ,alles gepflegt .hatten ein doppelzimmer mit blick zum meer. zimmer wurde immer gereinigt . kühlschrankauffüllung klappte reibungslos. meine tipps . t-shirts mit dem logo -horizon royal verkaufen , wie vom mare palace. und das poolwasser etwas wärmer .

• unser zimmer war gross ,schränke genügend vorhanden doppelzimmer mit balkon und meerblick.alles sauber und die betten sehr bequem.wir hatten zimmer 621

• das hauptrestaurant war gut geführt ,immer sauber .die kellner sehr flink und nett. die speisen lecker und reichlich , deshalb ein dankeschön an : Savvas Kakoulis und seine crew.

• personal war sehr freundlich.konnten auch gut deutsch. hatten keine beschwerden ,es war alles perfekt.

• Gut
  • hotel hatte einen kleinen strand .badeschuhe sollte man dabei haben ,sehr steinig im wasser -gut zum schnorcheln. hotel etwas abgelegen .rhodos stadt ca.6km entfernt .gut mit taxi oder bus erreichbar.

unterhaltung am abend wurde immer angeboten . das einzige manko war der pool -das wasser war einfach zu kalt , dafür war das meer schön warm . toiletten und duschen sehr gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Birgit