Superschöne Hotelanlage mit großer Poolanlage und sehr schöner Badebucht. Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Haben uns sehr wohl gefühlt und sind erholt und zufrieden nachhause gereist- Zeit verging leider zu schnell !
Die Möbel sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber nicht beschädigt oder ähnliches. Hatten Zimmer 688 ( DZ mit MB ) vorne am Athena Restaurant und einen Superausblick über die Pools ins Meer hinaus sowie zum Restaurant. Meeresblick lohnt sich hier auf jeden Fall. Zimmer war mit Wasserkocher, Tee und Kaffee, Minibar, Safe ausgestattet, Matratze hat richtige Härte so das wir bestens schliefen
Hammer was dort aufgefahren wird. Man weiß nicht was man alles essen soll und in welcher Reihenfolge. Von unzähligen kalten Vorspeisen, großer Salatauswahl, warmen Vorspeisen und Hauptgerichten sowie köstlichen Dessert war alles dabei. A la Carte haben wir nur einmal genutzt da die Auswahl auf Buffet(Muscheln, Lachs, Schwertfisch, Dorade, Kalb- Rind- Schweinfleisch, Huhn/Truthahn, Pasta usw.) schon alles her gegeben hat. Die 2 Speisesäle sind groß und bieten viele Plätze sowie unterschiedliches Ambiente( Athena, Thalassa, Taverne), Abendessenszeit geht bis 22:00 Uhr und es gab immer alles, nichts blieb leer
Der Service ist einzigartig und es geht nicht besser. Vom Kofferservice über die Reinigungsfrau bis hin zu den Kellner sowie der Restaurantleitung. Alle sehr aufmerksam und stets freundlich. Es werden einem alle Wünsche erfüllt und noch ein Stück oben drauf gelegt. Besonderer Lob gehen an unsere Kellner/innen Konstantina, Lina und Niko sowie der Bardame Eleni und der Leitung Gabriel. Ihr seit TOP, weiter so
Transfer vom Airport zum Hotel dauerte ca. 25 min und war problemlos. Die Anlage befindet auf einem Felsen mit super Rundumblick aufs Meer, nach Rhodos-Stadt sowie Faliraki. Beide Städte sind schnell per Taxi oder Bus zu erreichen und bieten einiges zu sehen bzw. shoppen.
Die Poolanlage ist groß und bietet für jeden etwas( Ruhepool, Animationspool, Whirlpool, Wasserpark) und es gibt genügend Liegen und Schirme, der Strand besteht aus Kies und das Wasser lädt zum schnorcheln ein da kristallklar. Animation gibt es ab 11 Uhr, verteilt über die ganze Anlage,( Aphrodite,- Mhytospool, Miniclub, Volleyballfeld ) auch wenn wegen Corona etwas eingeschränkt und Animateure sind nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | sommerklartv |