Katharina (31-35)
Verreist als Familie • April 2019 • 1 Woche • Strand
Super schöne Anlage, im April aber leider zu kalt

Schlecht

Schöne, gepflegte Anlage und nettes Petsonal. Ankommen und wohlfühlen. Willkommensgeschenke und viele Goodies für Kinder. Zuckerwatte, Popkorn und kleinere Geschenke sowie Ostereier aus Schokolade zu Ostern. Das Essen fand ich super lecker. Immer schick hergerichtet und große Auswahl an Vorspeisen, Fingerfood, typisch griechisch, Salate, Kinderbuffet, Eis, Suppen, Brot, Obst und Nachspeisen sowie Kuchen. Die schöne Anlage, der Meerblick von fast überall der Anlage und das gute Essen waren super. Leider ein großer Minuspunkt: Die Pools sind nicht beheizt, weder die Kinderpools noch die Jacuzzis noch der Indoor Pool. Deshalb konnten wir mit unserem Kleinkind im April überhaupt nicht ins Wasser gehen und darauf hatten wir uns am meisten gefreut. Ein weiterer Minuspunkt ist die Lautstärke in der Anlage am Abend. Vor 23h kein Schlafen möglich. Man liegt praktisch wie neben einer Disco von der Lautstärke. Desweiteren negativ ist mir aufgefallen, dass wir kein Wasserkocher im Zimmer hatten, nur eine Steckdose für Fernseher, Handyladekabel, Babyphone, Fön etc. Die gesamte Anlage sowie der Weg zum Strand ist durch Stufen und starken Anhöhen für Kinderwagen, Buggy und Rollstuhlfahrer eher nicht zu empfehlen.

• Älteres Mobiliar. Aber alles in Ordnung. Zimmer renoviert. Kein Wasserkocher. Nur EINE Steckdose.

• Gut
  • Essen war top. Getränke kann ich mir noch mehr vorstellen. Es gab nur einen alkoholfreien Cocktail.

• Gut
  • Aufmerksam, höfflich, freundlich, zuvorkommend. Keine Bedienung am Pool.

• Hotel am Hang gelegen. Super Ausblick, Weg zum Strand beschwerlich. In der Umgebung so gut wie nichts vorzufinden. Keine Geschäfte, nichts zum bummeln.

Entertainment war in Ordnung nicht überragend. Dickes Minus für zu kalte Pools.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019