Wir finden das die 4Sterne berechtigt sind. Das Essen war super, die Hotelanlage selbst. Jeder in diesem Hotel hat auf Sauberkeit geachtet. Brauchte man Hilfe, war immer jemand zur Stelle. Familienfreundlich war es auf jeden Fall, wie wir beobachten konnten. Zimmer waren jeden Tag sehr sauber und schön eingerichtet. Das Wetter war einsame spitze.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer außer dem Fernseher und der Hellhörigkeit ist eigentlich nichts zu bemängeln. Ausstattung: Telefon, Mietsafe, Minibar, Balkon, Fernseher, Radio, Föhn, Klimaanlage, Dusche, Badewanne und einem großen Spiegel. Der Balkon war von einer Trennwand umgeben, sodass man Ruhe vor den Blicken seiner Nachbarn hatte.
In diesem Hotel gibt es soviele Möglichkeiten lecker zu speisen. Am Anfang wussten wir gar nicht wirklich in welches Restaurant wir müssen. Sie müssen wissen, mein Freund ist sehr wählerisch, was das Essen angeht, doch da hatte er immer seinen Teller voll. An der Strandbar kann man sehr gut Pita und Pizza essen. Die Poolbar haben wir nur einmal genutzt, auch dort war es sehr lecker. Einmal in der Woche kann man an a la carte essen, dort gibt es das gleiche Essen wir am Buffet, doch sehr schön aufbereitet- es lohnt sich auf jeden Fall. Was wir ein bisschen bemängeln müssen, sind die Cocktails. Der erste war sehr lecker und schön zubereitet, doch schon beim zweiten ließ es nach.
Freundlich waren alle, verstehen konnte man sich auch gegenseitig, falls nicht gabs ja immer noch Englisch, aber eigentlich konnten alle Deutsch. Unser Zimmer war immer sehr sauber. Trotz einer Info " Handtuchwechsel nur alle 2Tage" hatten wir jeden Tag frische. Man muss nur aufpassen, wenn man das Schild "Bitte nicht stören" an die Türklinke hängt, man trotzdem unerwarteten Besuch bekommt ( Handwerker oder Putzfrau)
Wir fanden die Lage des Hotels spitze. Man konnte überall mit dem Bus hinfahren oder selbst hingehen. In der Nähe gibt es einen Kiosk und etwas weiter unten Supermärkte. Die Busse fuhren im 10Minutentakt nach Rhodosstadt und Faliraki. Ausflugsmöglichkeiten waren auch ausreichend ( Schmetterlingstal, Wasserpark etc.) In Rhodosstadt wurde sogar ein 24Std. Ticket( 10 Euro) für den Bus angeboten, was sich auf jeden Fall für das Schmetterlingstal anbietet. Für den Strand liegt das Hotel nciht gerade gut, da man einen sehr sehr steilen Weg gehen muss, bevor man in sein Zimmer kann´, man kann zwar einen Shuttle beantragen, doch da muss man Glück haben, wenn man den erwischen will.
Die Poolanlage war sehr schön gemacht. Wir fanden nur, dass es zu wenige Liegen gab. Der Strand war sehr schön. Das Wasser total klar. Wasserschuhe sind zu empfehlen, da der Sand sehr heiß ist. Das Wasser war warm und sehr gut zum Schnorcheln. Jeden Abend wurde einem Animation geboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Nici und Flo |