Das Hotel, und vor allem die Poollandschaft mit Open Air Jacuzzi, war einfach traumhaft schön! Wir sind nur durch eine Überbuchung des Kalithea Mare Palace als Entschädigung in das Horison Royal gekommen und es hätte gar nicht besser laufen können. Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Die Zimmer waren super schön, sauber und mit allem schnick und schnack ausgestattet. Telefon, Safe, Wasserkochen + Kaffee und Tee, DVD-Player, Klimatronic mit Fernbedienung, Minibar inkl. Getränken, extra Kissen und Bettdecke, Ratternmöbel auf dem großen Balkon und und und... Alles in einem............ TOP HOTEL!!!!! Alles in allem war dieses ein superschöner Urlaub um nicht zu sagen DER BESTE!!! Was natürlich mit der Hotelanlage zu tun hatte und wir uns dort total wohl gefühlt haben. Sehr zu empfehlen ist es natürlich sich ein Auto oder Roller zu mieten (Roller 15€ ohne Kilometereinschränkung, getankt haben wir für 3 €)
Wir waren sehr begeistert von unsrer Unterbringung (Superior). Alles groß, sauber und super nette Nachbarn... Hiermit liebe Grüße an Sara und Michael!!!! Es hätte uns nicht besser treffen können.
Das Essen war total abwechslungsreich. Wir hatten als AI Gäste die Möglichkeit in allen Restaurants zu speisen und es war überall lecker und immer reichlich Auswahl vorhanden. Die Cocktails waren auch superlecker und es gab auch bei der Getränkeauswahl nichts auszusetzen!
Die Griechen sind ein total nettes und zuvorkommendes Volk. Der Service und die Gastfreundlichkeit waren super und wir haben und dort sofort willkommen gefühlt. Auch unser Zimmerwunsch wurde sofort erfüllt.
Von dem Hotel aus kann man jede 15 min mit dem Bus aus nach Rhodos Stadt (schöner Hafen und Einkaufsmöglichkeiten) und nach Faliraki (Partymeile ab 20h) Beide Städte sind ein MUSS! Somit ist die Lage des Hotels genial... Man hat seine Ruhe aber ist wiederum auch super schnell und günstig (1, 80€) in der nächsten größeren Stadt.
Wie schon erwähnt war die Pool-Landschaft vom Horizon Royal der absolute Hammer und es war erholung PUR dort seinen Tag zu verbringen. Bei einem solch genialen Ausblick auf das Meer lohnte sich auch das aufstehen um 9. 00 Uhr um sich noch einen tollen Liegenplatz zu sichern. Die Animation war auch super und genügend Sportmöglichkeiten waren dort vorhanden. TOP... NOTE 1+
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Simone & Marcus |