Karin (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel in traumhafter Lage!

Gut

Ich kann nur Positives berichten! Es handelt sich zwar um eine sehr große Anlage, was aber sich aber nicht störend auswirkt! Wir haben bereits unseren 2. Urlaub im Horizon Royal verbracht und dies war sicher nicht unser letzter Aufenthalt. Das Einchecken, das hier von einigen Urlaubern als chaotisch beschrieben wird, verlief bei uns reibungslos. Bereits im Vorfeld habe ich per e-mail einen Zimmerwunsch geäußert, dem auch entsprochen wurde. Dafür möchte ich mich hiermit nocheinmal herzlich bedanken. Ausnahmslos alle Mitarbeiten sind außerordentlich freundlich und zuvorkommend! Die Sauberkeit sowohl in den Zimmern, wie auch im Speisesaal ist besonders hervorzuheben. Es waren, wie bereits in anderen Bewertung zu lesen sehr viele Engländer in diesem Hotel, deren Verhalten kann ich aber auch nicht negativer bewerten, als das einiger Deutscher. Meiner Meinung nach ist das Hotel eher für Paare geeignet, als für Familien mit kleinen Kindern. Für diese ist der Strand wohl etwas zu weit entfernt und der Zugang zum Meer nicht optimal. Dies kann man aber bereits aus der Hotelbeschreibung der Reisekataloge entnehmen.

• Größe, Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer sind optimal. Auch kann ich nicht bestätigen, dass diese sehr hellhörig sind!

• Ich kann nicht nachvollziehen, wie man die Küche in diesem Hotel kritisieren kann. Die Auswahl und die Qualität der Speisen sind super! Wer hier nicht zufrieden ist, sollte wohl lieber zu Hause bleiben. Auch daheim wiederholen sich wohl innerhalb 2 Wochen bestimmte Speisen! Bei der angebotenen Auswahl lässt sich dies nicht vermeiden. Auch der Wein und die Cocktails sind sehr lecker!

• Wie bereits erwähnt, ist der Service ausgezeichnet! Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmerreinigung ausgezeichnet.

• Die Lage des Hotels kann man nur als traumhaft bezeichnen.Der Ausblick ist unvergleichlich schön. Die Entfernung zum Strand und das Fehlen von Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe hat uns nicht gestört. Das weiß man vorher! Eine Bushaltestelle direkt vor der Anlage macht es einem leicht, die Stadt Rhodos oder auch Faliraki zu erreichen. Auch eine Taxifahrt zu diesen Orten ist nicht teuer (10 Euro nach Rhodos-Stadt)!

Wir legen auf Animation rund um die Uhr keinen Wert - ganz im Gegenteil! Es ist unserer Meinung nach sehr angenehm, wenn man nicht ständig aufdringlich zum Mitmachen bei irgendwelchen Aktivitäten aufgefordert wird! Als einzigen Nachteil dieses Hotels empfinde ich, dass die Liegen sehr eng stehen. Es ist schade, dass obwohl es in der Anlage sehr viele Grünflächen gibt, keine davon als Liegewiese genutzt wird.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Karin