Klaus-Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Anlage! Toller Service! Kommen gerne wieder.

Eine tolle Hotelanlage die sich perfekt der Umgebung anpasst. Die Anlage ist wie ein kleines Dorf auf einem Hügel angelegt, nicht wie die Beton Silos in Falliraki, sondern mit kleinen Wohneinheiten die nicht mehr als 3 Etagen haben. Die Anlage ist sehr gepflegt,sauber und weitläufig. Die großzügigen Grünflächen werden wie ein Englischer Rasen mehrmals in der Woche gemäht sowie ständig gewässert . Wir haben zum erstenmal nach vielen Jahren wieder einen All Inklusive Urlaub gebucht und wurden wie Könige behandelt, nicht zu vergleichen mit All Inklusive Leistungen anderer uns bekannter Hotel -Ketten in denen man aus Platikbechern die Getränke hingestellt bekommt nach dem Motto trink oder lass es . Gästestruktur: Da im Reisemonat Mai noch niergendwo Ferien sind, waren sehr viele Gäste mit noch Kleinkindern, sowie viele Ältere Gäste aus Deutschland England und Frankreich anwesend. Auch einige nette Holländer oder Belgier konnte man unter dem wirklich sehr angenehmen Gästepuplikum finden. Bedenkt Bitte auch! Trinkgelder am Schluß Eures Urlaubs führen nicht zum Erfolg, denn Ihr habt davon nichts mehr! jedoch der ein oder andere Euro zwichendurch bewirkt auch schonmal ein Wunder :-))

• Die Zimmer sind sehr geräumig, schön, praktisch und modern eingerichtet mit Klimaanlage großem Balkon oder in den unteren Etagen auch mit Terrasse. die vorhandene Minibar wurde alle 3 Tage auffgefüllt und Hand- sowie Badetücher wurden täglich gewechselt. Im Zimmer befinden sich Safe sowie Kaffeemaschine ohne zusätzliche Gebühr. Die Badezimmer sind ebenfalls groß und es ist ein Fön vorhanden. Das Wasser auf Rhodos hat Trinkwasserqualität und ist nicht wie auf anderen Inselen mit Chlor aufbereitet "Kalithea" übersetzt heißt : schöne Aussicht daher kann man von fast allen Zimmern das strahlend blaue Mittelmeer sehen

• Es gibt einige Restaurants in der Anlage und als All Inklusive Urlauber kann man diese auch alle nutzen sogar das Restaurant und die Bar welche eigentlich zum Hotel Mare Palace gehören Essen gibt es Morgens, Mittags und Abends in Buffet Form! außerdem wird Abends in der Taverne, welche zum Restaurant gehört, köstliche Landestypische Speisen frisch am Grill zubereitet Am Buffet hat man die Wahl der Qual, so ein vielfältiges Buffet haben wir in noch keinem anderen Hotel kennengelernt es ist vielfältig und Lecker gut die Geschmäcker mögen verschieden sein aber hier findet bestimmt jeder etwas zu Essen und wem dies nicht reicht, der geht auf den Markt kauft sich einen Fisch übergibt diesen dem Koch im Hotel und bekommt in dann auch noch wie gewünscht serviert . Ihr seht also, so vielfältig wie das Angebot an Essen, so flexibel sind auch die Mitarbeiter in der Küche und im Service

• Das Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend es wird neben der Landessprache auch gutes Englisch sowie Deutsch gesprochen Der Gästebetreuung des Hotels in der Apollo Lounge " Eleni " möchten wir ein besonderes Lob aussprechen , Sie kann einem so manchen Wunsch schon von den Augen ablesen und ist sehr hilfsbereit. Efcharisto Poli ! Eleni Desweiteren möchten wir es nicht versäumen dem Restaurant Chef "Savas" noch einmal Danke zu sagen . Er hat es immer geschafft uns einen Tisch auf der Aussenterasse im Raucherbereich zu besorgen und war mit seinem gesamten Team stets bemüht uns nicht verhungern oder verdursten zu lassen :-) hier auch Danke an die blonde Eleni sowie Stavros die beiden haben uns sogar einiges an griechisch beibringen können. Savas hat sein Team fest im Griff ist super freundlich und beim Griechischen- Abend kommt sogar sein musikalisches Talent zu Vorschein. Das Hotel mit seinem nich aufdringlichem Animations Team hat eine hervorragende Kinderbetreuung und ein tolles Abendprogramm für internationales Puplikum

• Die Lage des Hotels, welches zum etwas günstigeren Mare Palace Hotel gehört ist einfach Traumhaft zum Strand sind es ca. 10 - 15 Gehminuten allerdings fährt ab 9:30 Uhr ein Shuttelbus ständig vom Hotel zum Strand, für Gehbehinderte sehr sinnvoll da doch einiges an Höhenunterschied zu bewältigen ist. in unmittelbarer Nähe befinden sich die berühmten Thermen von Kalithea und zum Ortszentrum Kalithea sind es ca 15 Gehminuten nach Rhodos Stadt sind es ca 6 km und in die Touristen Hochburg Faliraki ist ca 3 km entfernt, eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor dem Hotel Mare Palace. Wir haben unsere Touren allerdings wirklich günstig mit dem Taxi gemacht welches zur Historischen Altstadt von Rhodos gerade mal maximal 12 € gekostet hat. Der bekannte und wohl schönste Ort der Insel "Lindos" mit seiner sehr gut erhaltenen Akropollis ist mit dem Bus ca 50 min entfernt ein Besuch lohnt sich wirklich! Im Hotel gibt es einen kleinen Kios sowie einen günstigen Juwelier auch eine Autovermietung ist in der Nähe der Rezeption zu finden. Im Ort Kalithea findet man: Supermarkt ,Apotheke, Geldautomat sowie einige kleine Tavernen

mehrere sehr schöne Pool Anlagen mit tollen Liegen und Sonnenschirmen ohne Gebühr in der Safari Bar befindet sich tagsüber ein Kinderclub in dem auch Ponny reiten angeboten wird. Internetzugang ist gegen Entgeld möglich und es befinden sich auch PC in der Apollo Lounge am Strand ( Kies ) sollten von nich zu guten Schwimmern Badeschuhe getragen werden der Strand an sich liegt sehr schön in einer Bucht mit einer wirklich tollen Strandbar Ligen hier gegen Gebühr

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Klaus-Dieter