- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schöne Anlage, keine Bettenburg, Gäste aus sämtlichen Ländern Europas
Zur Minibar siehe oben. Sonst angemessen.
Wenig griechisches Essen---schade! Für jeden ist sicherlich etwas dabei, keine Frage, kommt auf Ansprüche an! Schade auch, dass die Getränke (Säfte) a la Bayer Leverkusen sind--nix frisch gepresstes dabei trotz Obst ohne Ende( wir kennen es anders);zur Hygiene fallen uns die, schon angesprochenen, dreckigen Trinkgläser ein!!Grrrr! Ach ja: Wer glaubt, dass es "frisch gemixte" Cocktails gibt: auch hier Fehlanzeige!!Fertigmix, ab ins Glas, gut!--Auch dies kennen wir anders! Ebenso lachhaft ist die Minibar-Auffüllung alle drei Tage und dann nur vier mini Getränke(2 Wasser, 1 Bier, 1 Cola);wenn man zu zweit auf Zimmer ist, ist dies wirklich lächerlich! Schade für eine relativ neue Anlage! Daher die wenigen Sonnen!
Check in dauerte sehr lange; man wurde auch nicht wirklich über den Hotelkomplex aufgeklärt; erst nach mehrmaligen Fragen wurde Umgebung beschrieben, Restaurants etc.;Zimmerreinigung war ok, wer allerdings andere griech. Inseln oder Fernreisen kennt, der weiß,dass manches auch mit mehr Liebe zum Detail dekoriert werden kann!!!(Handtücher etc);Beschwerden hatten wir keine, somit können wir darüber keine Infos geben.
Transfer mit Bus nach Rhodos Stadt ca. 15 Min.,Flughafen ca. 30 Min.(kommt auf Hotels an, die angefahren werden);zum Strand ca. 10 Minuten, aber ein toller Ausblick und eine wunderschöne Badebucht sind garantiert
Animation nicht genutzt; Strand toll und auch nicht überlaufen, da pro Tag für 2 Liegen plus Schirm 5,- Euro gezahlt werden mussten. Die meisten lagen daher am Pool und dort herrschte der bekannte Kampf um Liegen.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Sonja. |