Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel was wir immer empfehlen würden.

1a Hotel mit einem sehr guten und freundlichen Service. Für ein TUI Hotel finden wir es echt Schade das man alles Digital machen muss und keinen vor Ort mehr zu wirklich hat. Traumhafte Kulisse

• Gut
  • In den Zimmern hat man alles was man braucht. Das Möbel sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen sind aber alle im Top Zustand

• Hier gibt es auch nichts zu meckern. Das Essen ist einfach Klasse. Alles frisch zubereitet und sehr schön. Sogar mein Schatz hat als Vegetarier immer extra für ihn frisch zubereitetes Essen bekommen

• Der Service im Restaurant sowie an den Poolbars ist einfach nur 1a mit Sternchen. Besonderen Dank gilt Eleni, Nikos und Gabriel die sich echt Klasse um uns gekümmert haben. Hier wird jeder Wunsch erfüllt. Die Eigene Rezeption vom Horizon ist in meinen Augen überflüssig, die sollte man auch direkt an der Mare Rezeption mit anbinden denn die Einmann Show vom Empfang des Horizon geht gar nicht. Er will witzig sein was er aber nicht ist.

• Die Lage des Hotels ist einfach Genial. Das Hotel wurde in die Bucht richtig gut eingebaut.

Hier empfehlen wir sich ein Auto zu mieten und die Insel zu erkunden. Empfehlen können wir Nikis Autofasion Rent. Klasse Autos und noch bessere Preise. 3 Tage 90€ Bustransfer nach Rhodos Stadt kostest 2,40 Haltestelle direkt vor dem Hotel

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2021