Laura (19-25)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub!

Gut

Das Hotel ist sehr sauber gepflegt. Als AL Gast kann man die Einrichtungen des Mare Palace mitbenutzen wodurch die Anlage sehr groß ist! Wir fanden dies aber nicht schlimm, da wir dadruch genügend Möglichkeiten hatte uns aufzuhalten! Wasserpark in Faliraki nicht empfehlenswert! Total herunter gekommen, alt, kaputt und überteuert!

• Gut
  • Nach Zimmerwechsel, ein sehr schönes und großes Zimmer :)

• Gut
  • Das Essen war großteils sehr lecker und für jeden etwas dabei! Wer da nichts findet, ist selber schuld! Vorallem die Grillstation bei der Akropolis am Abend hat uns am meisten gefallen! Die Pizza ist sehr sehr gut und auch das gegrillte Gemüse und der Rest! Frühstück ist perfekt mit frischen Obst, frischen Waffeln & Pfannkuchen! Mehr hab ich nicht gebraucht! Leider ist das Ala carte Restaurante nicht zu empfehlen! Es gibt nichts anderes wie es sonst auch im Restaurante unter der Woche gibt und man wartet recht lange! Die Atmosphäre ist aber sehr schön :) Die Nachspeise war das Einzige, was es oben nicht gibt! Schade!

• Die Freundlichkeit vom Personal war unterschiedlich! Manche waren sehr freundlich und haben immer gegrüßt und andere sind ohne ein Wort an einem vorbei gelaufen! Fanden wir aber nicht schlimm, da der Großteil der Angestellen sehr nett war! Vor allem an der Rezeption hat sich das Personal immer sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Nachdem wir mit unserem ersten Zimmer nicht zufrieden waren, haben wir am nächsten Tag sofort ein anderes bekommen!

• Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, wo man für 2,20 pro Person gut nach Rhodos Stadt kommt! Hotelanlage ist wunderbar gelegen, man hat von fast jedem Plätzchen einen hammer Ausblick aufs Meer!

• Gut

Pools sind klasse und es gibt genügend, Sportangebot nicht genutzt! Liegestühle am Pool frühs immer reserviert wenn wir erst zum Frühstück gegangen sind! Ich weiß nicht wann die Leute aufstehen um ihre Liegen zu reservieren!?! Wir haben trotzdem immer noch zwei Liegen bekommen, haben uns aber öfter geärgert über diesen Wahnsinn!

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Laura